北青:足协看中郝伟培养年轻人能力,高洪波能提供专业性意见 – 365bet体育


北青:足协看中郝伟培养年轻人能力,北青:足协看中郝伟培养年轻人能力,高洪波能提供专业性意见 高洪波能提供专业性意见
– 发布时间:2019-09-20 10:22:16标签:

北青:足协看中郝伟培养年轻人能力,高洪波能提供专业性意见

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月20日讯 昨天,中国足协官方宣布成立“中国U-22国家男子足球队备战工作领导小组”,全面负责队伍训练、竞赛工作,前国足主帅高洪波任组长,两位副组长是陈永亮和唐峰,鲁能助教郝伟担任执行教练,而足协这一公告也就意味着希丁克教练组已经从国奥下课,《北京青年报》对此事件进行了跟进报道。北青:足协看中郝伟培养年轻人能力,高洪波能提供专业性意见

《北京青年报》称,足协决定与希丁克解约的主要原因是,希丁克上任以来率队的日子屈指可数,他本人到是经常离开中国,返回欧洲休假,国奥至今没有形成一套完整的主力阵容,本月8日国奥队不敌越南队的结果,让中国足协对他彻底失去了信心。足协希望将国奥下一期集训的时间由10月初提前至9月22日。但这个想法没得到希丁克的认同,这件事也成了希丁克提前“下课”的导火索。此前,中国足协国管部部长肇俊哲曾进入过足协选帅视野,但最终他因故无法接手,于是郝伟最终脱颖而出,成为U22国家队执行教练。

此外,《北京青年报》还特别提到了担任U-22国家男子足球队备战工作领导小组组长高洪波,京媒称,高洪波在国奥换帅的问题上,实际上参与了具体的议事工作。作为专业人士,他可以给国字号球队提出专业性意见。而至于郝伟为何最终能够脱颖而出,成为U22男足执行教练,《北京青年报》称,其中最重要的原因之一就是中国足协看中了郝伟在年轻球员培养方面的能力。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注