卡昂vs克莱蒙分析 克莱蒙有望打破零胜纪录 – 365bet体育


卡昂vs克莱蒙分析 克莱蒙有望打破零胜纪录
– 发布时间:2019-12-18 18:24:23标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月21日03:00:00,卡昂vs克莱蒙分析 克莱蒙有望打破零胜纪录 2019/2020法乙常规赛第19轮卡昂vs克莱蒙的比赛正式拉开帷幕。卡昂vs克莱蒙分析 克莱蒙有望打破零胜纪录 卡昂上一轮客场不敌罗德兹,进1球,失2球;克莱蒙上一轮主场拿下对手勒阿弗尔,球队终获第四胜。
卡昂
卡昂在18轮法甲常规赛中,取得4胜8平6负的成绩,胜率22.2%。目前共进19球,失23球,净胜球为-4球。球队目前积20分,排名13名,距离上一位罗德兹相差1分。新赛季球队经历过4连负,3连平,2连负,状态不大稳定。
目前卡昂有9场主场比赛,取得了2胜4平3负的成绩,胜率达22.2%,主客场战绩相同。主场共进8球,失12球,净胜-4球。去年,球队在法甲比赛倒数继而今年降级至法乙比赛。本赛季球队的9场主场比赛,四场比赛0进球,一旦遇到防守力比较强的对手,球队进攻端就陷入哑火状态。

18轮法乙常规赛后,克莱蒙取得8胜5平5负的成绩,胜率仅有44.4%,积29分排名第5,距离上一位阿雅克肖相差4分。本赛季球队共进20球失18球,净胜2球。球队场均进1.11球,失1.00球,球队主要靠后防取胜。
本赛季克莱蒙有9场客场赛,拿下5胜2平2负的成绩,胜率为55.6%,擅长客场比赛。观察客场取胜数据,发现球队的进球数不高,主要靠限制对手进攻火力得分。球队在客场的五场胜利场均失0.4球,而主场的3场胜利仅有一场进3球。

这是两队在时隔5年后的首次交锋。10次交锋历史中,卡昂取得7胜3平0负的成绩。可谓是克莱蒙的克星。可时隔5年后,客队在积分榜上远超主队,实力大增。本赛季,主队从法甲联赛降级至法乙后,排名也沦为联赛下游水平,一蹶不振。此战,客队终于可以打破纪录,拿下主队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注