圣保罗vs达伽马前瞻 达伽马能否本赛季双杀圣保罗 – 365bet体育


圣保罗vs达伽马前瞻 达伽马能否本赛季双杀圣保罗
– 发布时间:2019-11-28 03:59:06标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月29日07:30:00,圣保罗vs达伽马前瞻 达伽马能否本赛季双杀圣保罗 2019巴甲常规赛第35轮圣保罗vs达伽马的比赛正式拉开帷幕。圣保罗vs达伽马前瞻 达伽马能否本赛季双杀圣保罗 圣保罗近4场比赛2平2负连续不胜,球队状态低迷;达伽马近9场比赛取得3胜4平2负战绩,球队不败率高达78%。
圣保罗
圣保罗上场比赛在半场先进球的局面,在下半场被塞阿拉的强攻战术打出了极大的防守漏洞,最终以1-1战平,球队也延续了4轮不胜的战绩,状态状态持续下滑中,球队也从巴甲前3跌至第5,士气上打击颇大。
接下来的5轮巴甲比赛,球队更多的争取拿到南美解放者杯门票,但前提是必须稳居前六名,可是近2个主场球队2连败均被对手零封,其中1场比赛对手还是保级球队弗鲁米嫩,球队输球下限很低。阵容方面,罗哈斯伤休,影响不大。
达伽马
达伽马近期状态有回暖的迹象,近3场比赛1胜2平保持不败,其中更是能4-4战平巴甲第一的弗拉门戈,目前球队以11胜11平12负的战绩积44分位居巴甲第11位,球队领先降级区有8分,基本上没有保级压力。
值得一提的是,达伽马近期客场状态出色,近5个客场取得2胜3平不败战绩,而主场近5场就有2场败局,做客状态还是不错的。近期球队锋线火力有明显的提高,近3轮联赛球队合计打进8球,进球均来自锋线组合皮卡楚、马罗尼、恩里克斯三人。
分析
圣保罗积54分排在巴甲第6,球队距离第7有3分之差,有一定获取外战资格的压力。但阵容实力相对于对手达伽马而言,要强上许多。可是,近2场交锋,圣保罗面对达伽马惨遭2连败且被对手零封,球员有一定的心理压力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注