基恩:相信波帅会长留热刺 他给俱乐部令人惊喜的改变 – 365bet体育


基恩:相信波帅会长留热刺 他给俱乐部令人惊喜的改变
– 发布时间:2019-01-14 10:15:25标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯,基恩:相信波帅会长留热刺 他给俱乐部令人惊喜的改变 近来曾在热刺效力过的罗比-基恩谈到球队主帅波切蒂诺时表示,阿根廷人对热刺的前进至关重要,他会在热刺待很长时间。基恩:相信波帅会长留热刺 他给俱乐部令人惊喜的改变

在《天空体育》的采访中基恩表示:“我十分确信,波切蒂诺会在热刺待很长一段时间。”

“他说了很多次,在俱乐部很开心,他说他正在为俱乐部建立一些非常令人激动的事情。”

“虽然到现在为止,他还没有赢得什么奖杯。但他已经让这支球队进步了好多,当我和杰米-雷德克纳普在这时,热刺只是一支中游球队,可能有机会进入杯赛的4强。”

“马丁-乔尔和哈利-雷德克纳普(2人都是热刺前主教练)为热刺做了一些出色的工作,接着俱乐部在波切蒂诺的带领下一步步前进,他留在这会很重要。”

“对于他来说,能在这个俱乐部赢得一些东西,对于球队来说会很棒。他把凯恩、阿里这种球员培养成了超级球星,这很让人惊讶,所以对俱乐部和列维来说,留下他很重要。”

随后同样效力过热刺的小雷德克纳普也表达了自己的看法:“他知道目前热刺还没有赢得奖杯,但就他们在球场上的表现而言…你可以看出来,曼联为什么想要波切蒂诺,他为俱乐部做到了每一方面,他培养了年轻人,他带领球队踢出令人激动的比赛,他把整个球队团结在一起。”

“如果热刺想变得更强的话,他们需要留下波切蒂诺,如果你们失去了他,这也给了球员们离开的借口,他对球员们的未来也至关重要。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注