奥格斯堡VS柏林联合前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育


奥格斯堡VS柏林联合前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 23:18:03标签:

奥格斯堡VS柏林联合

北京时间8月24日晚21:30,奥格斯堡VS柏林联合前瞻丨分析丨预测 德甲第二轮比赛继续展开激烈对决,一场比赛将在西格里竞技场进行。奥格斯堡VS柏林联合前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的奥格斯堡以及客场造访的柏林联合,双方此前有过多次交锋,在过去近四次直接对决中,奥格斯堡取得1胜3平的战绩,稍占上风。

奥格斯堡

奥格斯堡方面,在上个赛季的德甲联赛中,取得8胜8平18负的战绩,进51球失71球积32分,最终位列积分榜第15位,惊险保级。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在客场领先的情况下,被多特蒙德五球逆转,最终1-5败下阵来,遭遇新赛季开门黑。

奥格斯堡新赛季出师不利,而此前在德国杯也败下阵来,球队状态堪忧。本场回归主场,奥格斯堡当然希望取胜调整士气,主帅施密特说道:“我们已经从上场失利吸取了教训,希望本场能获得佳绩。”

本场面对柏林联合,主帅施密特透露将有两名新援后卫首发:来自勒沃库森的耶德瓦和从阿森纳转投而来的斯蒂芬-利希施泰纳;此外,队内前锋芬恩博加松和左后卫P.马克斯均已恢复训练,两人本场都可供选择。

柏林联合

柏林联合方面,在上个赛季的德乙联赛中,取得14胜15平5负的战绩,进54球失33球积57分,最终位列积分榜第3位。在升级附加赛中成功战胜斯图加特,晋级新赛季德甲联赛。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场0-4不敌欧冠球队RB莱比锡,遭遇新赛季开门黑。值得注意的是,柏林联合上赛季的客场积分只有主场的一半,17个联赛客场仅有3胜,主要是平局太多。

柏林联合进攻相对一般,上赛季作为德乙季军,进球数只排名第6,远不及前两名球队火力强,不过他们的防守能力较强,上赛季34场联赛仅被打进33球,是唯一一支场均丢球不到1个的球队,但来到德甲还需要经受考验。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况而言,还是更为看好主场作战的奥格斯堡取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注