威尔士vs特立尼达和多巴哥 威尔士题材占优 – 365bet体育


威尔士vs特立尼达和多巴哥 威尔士题材占优
– 发布时间:2019-03-23 22:19:57标签:
威尔士vs特立尼达和多巴哥 威尔士题材占优

北单编号006 威尔士vs特立尼达和多巴哥

2018国际赛

比赛时间:2019-03-21 03:45:00 星期四

北京时间3月21日凌晨3点45分,威尔士vs特立尼达和多巴哥 威尔士题材占优 威尔士将在家门口迎来来自北美洲的客人特立尼达和多巴哥,双方近年并无交锋记录,对上一次交战已是2006年的事情,威尔士坐镇主场能否顺利拿下比赛呢?

【昨日回顾】

周一专杀老鸟么,仅有为数不多的几场热点赛事都是走受让的赛果,公推的雷根斯堡在数据上占尽优势,面对客战疲弱并且得分能力不强的菲尔特,于主场0-2告负,虽然领到红牌是一大因素,但纵观技术统计,雷根斯堡在人数对等条件下也未打出主场的优势。威尔士vs特立尼达和多巴哥 威尔士题材占优 公推继续连跪之中,这几天反跟别墅靠海啊!今天带来一场国际赛分析,希望一转风气。

【基本面解读】

“大圣”贝尔在本期国家队名单当中,有他和没有他的威尔士国家队实力上肯定会打个折扣,此外中场核心拉姆塞有伤本场会缺席。曼联传奇球星吉格斯是目前威尔士国家队的主帅,但在这个岗位上他还未得到普罗大众的认可,他的带队战绩也并不特别理想,近5场国家队赛事1胜4负并不好看,本仗在主场出战友谊赛态度一般的特立尼达和多巴哥,是吉格斯提升球迷对国家队支持度的一次机会。

【老张思路】

机构普遍为本场比赛开出威尔士主让客球半/两球的幅度,威廉希尔开出的欧洲指数组合为1.22 6.00 13.00,后市进一步防范客胜打出的可能,但对平局却无同步操作。特立尼达和多巴哥进球能力不强,比赛风格偏保守,威尔士虽不算进攻能力特别出色的队伍,但他们基本每战皆能获得破门得分的机会,在把握能力上显然强于客队,综合看本战威尔士题材上占有优势,客队也非强队,就看威尔士能灌对手多少球了,北单建议让胜,大单防让平。

北单参考(主-2):3/1(2.72 3.55 2.84)

北单信心:★★★

总进球数:2-4球(4.58 4.54 6.81)

比分预测:威尔士2-0、3-0和4-0

指数参考:威尔士-1.75

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注