官方:内马尔欧战禁赛场次缩减至2场,将在第三轮小组赛复出 – 365bet体育


官方:内马尔欧战禁赛场次缩减至2场,官方:内马尔欧战禁赛场次缩减至2场,将在第三轮小组赛复出 将在第三轮小组赛复出
– 发布时间:2019-09-17 17:52:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯 官方消息,内马尔欧冠禁赛场次缩减至2场,球员可以在欧冠小组赛第三轮对阵布鲁日的比赛中为巴黎出战。官方:内马尔欧战禁赛场次缩减至2场,将在第三轮小组赛复出

在上赛季欧冠巴黎主场不敌曼联的赛后,内马尔对当值裁判组的判罚十分不满,赛后在Ins上爆粗:“太可耻了,他们派了四个根本不懂足球的人来看慢动作!你仔细看看,这根本就不是点球。他背过身的时候手该怎么放呢?去你XX的”。事后他因为指责裁判被欧战禁赛三场。

巴黎俱乐部和内马尔在7月份已就欧足联的处罚向国际体育仲裁法庭进行上诉。而国际体育仲裁法庭(CAS)也在今天正式做出裁决,宣布将内马尔的禁赛场次减少为2场。

因此,内马尔将因禁赛错过巴黎欧冠小组赛前两轮对阵皇马以及加拉塔萨雷的比赛,球员将会在10月22巴黎客场对阵布鲁日的比赛复出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注