德天空:法足协认为卢卡斯恢复良好,他将留在法国队中 – 365bet体育


德天空:法足协认为卢卡斯恢复良好,德天空:法足协认为卢卡斯恢复良好,他将留在法国队中 他将留在法国队中
– 发布时间:2019-10-08 21:53:46标签:

德天空:法足协认为卢卡斯恢复良好,他将留在法国队中

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 德国天空体育消息称,法国队队医认为拜仁后卫卢卡斯的恢复情况良好,法国足协决定让他在国际比赛日期间留在法国队中。德天空:法足协认为卢卡斯恢复良好,他将留在法国队中

法国队日前不顾拜仁的反对征召卢卡斯进入本期大名单,拜仁方面对此感到非常不满。拜仁队医沃尔法特表示,卢卡斯目前的健康状态还不足以能为法国队出战。

德国天空体育报道称,根据法国足协的说法,卢卡斯昨天进行的核磁共振检查结果良好,并且法国队的队医认为他的恢复过程进展很理想,而这与沃尔法特医生的观点完全相反。

报道中同时表示,在本次国际比赛日期间卢卡斯会留在法国队中,今晚他将进行个人的有球训练。至于他能否出战周五法国对阵冰岛的比赛,这将根据未来几天的情况再做决定。

相关新闻:卢卡斯有伤在身仍被征召,拜仁官方:法国足协的行为令人愤怒

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注