德里赫特:曾因为手球被队友调侃手臂上有磁铁 – 365bet体育


德里赫特:曾因为手球被队友调侃手臂上有磁铁
– 发布时间:2020-04-28 18:03:43标签:

球天下4月14日讯 去年夏天,德里赫特:曾因为手球被队友调侃手臂上有磁铁 德里赫特从阿贾克斯转会尤文。德里赫特:曾因为手球被队友调侃手臂上有磁铁 刚到都灵时,德里赫特并不适应,经常手球。接受采访时,德里赫特透露曾因为经常手球被队友调侃。

在加盟尤文之前,德里赫特也和巴萨以及曼联联系在了一起。对于自己为何选择尤文,德里赫特说:“上赛季我为阿贾克斯效力并获得了金童奖,我是在都灵拿到这一奖项。加盟尤文时我第一次和女朋友一起来到另外一个地方。在和尤文签约之前,我们已经完成了都灵之旅。”

德里赫特继续说:“当然签约之前,我有很多时间来考虑要转会的俱乐部。当我把所有的因素都摆在纸面上时,尤文对于我来说是最好的选择。C罗也和我谈过话,这是一个巨大的荣幸。尤文告知了想要签下我的原因,因为我已经很成熟了,知道如何应对压力。”

“他们还对我说,前往另外一个陌生的国家对于一个只有19岁的男孩很不容易,但他们对我有信心,相信我能够很快适应环境。”

“当我第一次进入更衣室时,就像是一个走进糖果店的孩子。两个月之后,我觉得能做好自己。”

德里赫特选择尤文

萨里被认为最具大陆风格的意大利教练。对于萨里和阿贾克斯主帅滕哈格之间是否有相似之处时,德里赫特说:“他们之间还是有相同点的,但是意大利教练一向与德国教练不同。我认为萨里更有预见性,你在这里知道如何施压,如何做好自己。但是在阿贾克斯,比如你是一位后卫,你除了防守有时候也会想进球。在荷兰,一名后卫训练后不大可能会去练习射门,但是在意大利,后卫练习射门很普遍。后卫参与进攻,前锋参与防守,所有人都团结在一起。”

尤文是以7500万欧元的高价签下了德里赫特,但这位后卫来到老妇人初期却经常手球。德里赫特继续说:“刚来尤文,对于我来说唯一一个困难就是有太多双的眼睛在看着我。我的第二场比赛就取得了进球。之后压力越来越大,我知道我在训练中状态很好,但是比赛还要适应。初期很艰难,我要一步一步来。”

“首先,我很迟才到球队报到是因为阿贾克斯和尤文之间出现问题。我是直接飞往亚洲和球队汇合,两天之后就要和热刺比赛,而我之前完全没有参加训练。我上场踢了20分钟就感觉到无法呼吸。”

“我们还要前往其他地区参加比赛,我最初是进行一对一的训练,我必须适应什么时候向前推进,什么时候回撤。这些都和之前有所不同。我是一名球员,想要赢得荣誉,给其他球员树立榜样。我记得我去洗澡时,队友们说的话让我无法相信,他们说我手球是因为手臂上有磁铁!”

德里赫特多次手球

“我在德国的那个手球最好的解释是运气不佳。那个球落在了地上,我看着那个球,突然那个球打在我的手臂上。”

“我知道自己犯下了错误,我不是那种因为别人的话就会生气的人,我也喜欢开玩笑。”

德里赫特还将尤文队长基耶利尼与荷兰后卫范戴克进行了比较。“他们会跟你说对场上形势的判断,什么时候要防守并且怎么做。你也看到他们在场上的冷静。你要从他们身上找到一些属性,提升自己的实力。最后我认为最重要的是观察他们的比赛时不要改变自己的风格。我认为每个球员都有着自己的风格,所以我只观察自己需要提高的方面。”德里赫特最后说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注