拉卡泽特:有两个机会我没把握住 次回合要做好定位球防守 – 365bet体育


拉卡泽特:有两个机会我没把握住 次回合要做好定位球防守
– 发布时间:2019-05-03 10:03:31标签:

拉卡泽特:有两个机会我没把握住 次回合要做好定位球防守

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 在刚刚结束的2018/2019赛季欧联杯半决赛首回合比赛中,拉卡泽特:有两个机会我没把握住 次回合要做好定位球防守 阿森纳主场3-1战胜瓦伦西亚。拉卡泽特:有两个机会我没把握住 次回合要做好定位球防守 阿森纳前锋拉卡泽特在比赛第18分钟和第25分钟取得进球,赛后他接受了BT体育的采访。

关于自己的进球

“我们知道这场比赛会很难打,所以尽可能地多进球对我们有好处。我有两个好机会,本可以做得更好,把它们转化为进球。但很感谢奥巴打入了第3粒进球。”

关于比赛

“我们的丢球来自于定位球,我们之前就知道瓦伦西亚在定位球进攻方面很有一套,所以我们到次回合比赛时要更加注意这一点。但是全队都展示出了很好的拼劲,做出了很好的回应,这也是今晚的好事。”

关于目标

“我们希望能够赢下欧联杯,直接获得下赛季的欧冠资格,同时还能收获一座奖杯。联赛方面,我们也希望能够在赛季结束前打入前四,如果我们能打入欧联杯决赛,那会是一件很特别的事情。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注