李玮峰在天津权健年薪多少_ – 365bet体育


李玮峰在天津权健年薪多少_
– 发布时间:2020-04-26 22:13:59标签:

李玮峰在天津权健年薪多少?

2018年4月25日,李玮峰在天津权健年薪多少_ 天津权健宣布:李玮峰再次担任球队的领队。李玮峰在天津权健年薪多少_ 很多人好奇这次天津权健给李玮峰的年薪会是多少。其实这并不重要,重要的是,他能否带领权健重新找回状态。

新赛季以来丁勇担任球队的领队,在此期间天津权健的成绩却不尽如人意,球队的表现根本无法让球迷们满意。尤其是在权健与苏宁赛后球迷的集体不满,引起权健俱乐部高层的重视,为了让球队尽快复苏,所以再次让李玮峰出山,希望李玮峰能够帮助球队渐入佳境。

这是许多球迷的心愿,毕竟李玮峰是球员出身完全了解足球,并且在足球圈有着广大的人脉等资源,专业人士更能管理好球队的工作。李玮峰这次的具体工作是:担任权健体育产业副总裁同时兼任球队的领队,主要负责球队的管理工作,而原先的领队丁勇成为球队的体育总监。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注