欧联杯1-8决赛首回合主场球队占据主动权! – 365bet体育


欧联杯1/8决赛首回合主场球队占据主动权!
– 发布时间:2019-03-23 22:20:01标签:

欧冠1/8决赛次回合上演的同时欧联杯1/8首回合同时开战,欧联杯1 本届1/8决赛的队伍中除了欧联杯之王塞维利亚之外,豪强也不少,英超的阿森纳,切尔西,西甲的塞维利亚,比利亚雷亚尔,巴伦西亚,意甲球队有那不勒斯,国际米兰,而18~19赛季的欧联杯冠军最有可能从这7支队伍中产生,因为剩下的球队实在是实力太弱,而从1/8决赛的对阵来看,没有太难点的对决,都是些实力派对阵业余派,其中那不勒斯,巴伦西亚,切尔西的对手实力都很弱,都是深盘出战,从首回合比赛已经开出的赔率来看,萨格勒布迪纳摩主场对阵本菲卡的比赛最为焦灼,机构仅仅给出了平手盘,平手盘难猜之外,还要注意欧联杯比赛一向好爆冷,切尔西,巴伦西亚,那不勒斯还都是主场面对实力比自己弱很多的队伍,深盘之下一定要小心。欧联杯1 近4赛季欧联杯首回合比赛数据。

2014~15赛季欧联杯1/8首回合比赛

14~15赛季欧联杯1/8首回合的比赛在胜平负方面打出赛果为6胜1平1负,主队胜率极高,8场比赛拿下6场比赛胜利,爆冷和正路打出6场正路,2场爆冷,还是正路赛果居多。

2015~16赛季欧联杯1/8首回合比赛  

15~16赛季欧联杯1/8首回合的比赛在胜平负方面打出赛果为6胜2平,主队胜率依然很高,8场比赛拿下6场比赛胜利,且主场球队全部不败,爆冷和正路打出6场正路,2场爆冷,和14~15赛季正路冷门打出赛果一样多。  

2016~17赛季欧联杯1/8首回合比赛    

16~17赛季欧联杯1/8首回合的比赛在胜平负方面打出赛果为3胜3平2负,主队胜率开始下降,8场比赛仅仅拿下3场比赛胜利,主队胜率不及35%,爆冷和正路打出3场正路,5场爆冷,爆冷场次急剧上升。

2017~18赛季欧联杯1/8首回合比赛    

17~18赛季欧联杯1/8首回合的比赛在胜平负方面打出赛果为4胜3平2负,主队胜率还是不高,8场比赛仅仅4场比赛胜利,爆冷和正路打出4场正路,4场爆冷,爆冷场正路赛果一样多。  

逐赛季可以看出1/8决赛首回合主场球队的胜率越来越低,和14~15,15~16赛季相比16~17,17~18赛季主场球队却是胜率不是很高了,那么主要是那些队伍最易在首回合爆冷那,还是看五大联赛队伍如何表现。

14~18赛季意甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛

14~18赛季西甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛  共计8场,打出赛果为4胜3平1负,只有一场输球,即米兰输给阿森纳,这是实力所致,不算太大冷门,

14~18赛季德甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛  

14~18赛季德甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛  共计6场,打出赛果为4胜1平1负,主场球队还是胜率很高的,除了多特蒙德主场爆冷输球的比赛,剩下的5场比赛打出4胜1平,那么意甲球队的客场胜率不高,德甲球队的主场胜率又不低,本场国米的比赛就要更加小心了。
  14~18赛季西甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛

14~18赛季西甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛  共计7场,打出赛果为5胜1平1负,西甲球队作为本项赛事的霸主,在成绩上也是五大联赛球队胜率最高的,很少爆冷,唯一的一场爆冷还是比利亚雷亚尔主场输给塞维利亚,其实这只是西甲内战,欧联杯之王实力取胜,不算什么爆冷,西甲球队1/8决赛胜率最高。

 14~18赛季英超,法甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛  

14~18赛季英超,法甲球队参与的欧联杯1/8决赛比赛并不多,只有8场比赛,还是主场球队优势更大一些, 8场比赛赛果打出5胜1平2负,其中AC米兰主场输给阿森纳不用多说,另一场主队输球是里昂客场拿下莫斯科中央陆军,不过里昂是让球方,所以法甲的3场比赛让球方取得全胜,里昂主场取胜罗马,马赛主场取胜毕巴,足以见得法甲球队的实力也不差,而本场的法甲独苗雷恩主场面对的是阿森纳,在阿森纳身上拿分不是没有可能。

合计4赛季比赛五大来赛参与的比赛主场球队打出14胜3平4负,主场球队胜率66%,胜率不是很高。

重点

本赛季的对战情况

首先近两个赛季主场球队的胜率开始下降,胜率不足5成,本赛季8场比赛开出了5场主队让球的比赛,这里边必有一场主让球不胜。

深盘比赛最多打出平局,不会再向小组赛直接爆冷输球。

西甲球队胜率最高,意甲球队意打出不胜赛果。

国际米兰的比赛客场作战胜率担忧。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注