欧预赛塞浦路斯VS哈萨克斯坦前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育


欧预赛塞浦路斯VS哈萨克斯坦前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-27 10:53:00标签:

塞浦路斯VS哈萨克斯坦

北京时间9月7日凌晨00:00,欧预赛塞浦路斯VS哈萨克斯坦前瞻丨分析丨预测 欧预赛小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在塞浦路斯进行。欧预赛塞浦路斯VS哈萨克斯坦前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的塞浦路斯以及客场造访的哈萨克斯坦,双方此前交锋次数并不多,在仅有的一次对决当中,塞浦路斯3-1击败哈萨克斯坦,稍占上风。

塞浦路斯

塞浦路斯方面,截至目前为止进行的欧洲杯预选赛小组赛当中,取得1胜3负的战绩,进6球失5球积3分,暂列积分榜第5位,出线形势岌岌可危。上场比赛,球队在客场0-1不敌俄罗斯,遭遇欧预赛三连败,状态十分糟糕。球队在此前的比赛中,仅仅战胜小组当中最弱的对手圣马力诺取得三分,其余比赛均以失败告终。

此后三场比赛仅在苏格兰的比赛中取得进球。塞浦路斯近年与对手的一次热身赛事队以3比1获胜。塞浦路斯国家队大部分球员效力国内联赛,其中在塞浦甲领头羊奥莫尼亚踢球的成员有四位,而前奥莫尼亚射手、目前参加丹麦联赛球员的苏达利古在本届欧洲杯外围赛有两球进账。

哈萨克斯坦

哈萨克斯坦方面,截至目前为止进行的欧洲杯预选赛小组赛当中,取得2胜2负的战绩,进7球失7球积6分,暂列积分榜第3位,出线形势同样不容乐观。上场比赛,球队在主场4-0大胜圣马力诺,取得欧预赛的第二场胜利,终结此前两连败的尴尬境地,状态有所回暖。

哈萨克斯坦此前欧预赛面对实力较强的比利时和俄罗斯一共被对手打进7球,哈萨克斯坦的防守能力较弱。哈萨克斯坦上轮主场以4比0大胜圣马力诺取得第二场胜仗,球队两场胜利均来自主场作战而且都是大胜对手。

哈萨克斯坦国家队除了中场禾路高夫斯基在比利时联赛踢球之外,其他球员均在国内联赛效力,包括劲旅阿斯坦纳后卫碧斯比哥夫,另一后卫苏耶姆巴耶夫早前在欧洲杯外围赛贡献1球2助攻,具有带刀属性。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的哈萨克斯坦取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注