法夫尔:桑乔没有受伤,换他下场是因为他表现不够好 – 365bet体育


法夫尔:桑乔没有受伤,法夫尔:桑乔没有受伤,换他下场是因为他表现不够好 换他下场是因为他表现不够好
– 发布时间:2019-11-10 23:06:00标签:

法夫尔:桑乔没有受伤,换他下场是因为他表现不够好

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月10日讯 北京时间周日凌晨,多特客场0-4不敌拜仁。法夫尔:桑乔没有受伤,换他下场是因为他表现不够好 在赛后接受采访时,多特主帅法夫尔谈到了提前换下桑乔的原因。

在比赛进行到第36分钟,多特进行了换人调整,格雷罗替换桑乔出场。很多球迷以为,桑乔已有伤在身,需要被提前换下场。不过在赛后接受采访时,法夫尔表示:“桑乔并没有受伤。换他下场的原因是,他今天的表现不够好。”

本赛季桑乔一共为多特在联赛中出场9次,打进3球并奉献5次助攻。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注