瓜迪奥拉:曼城不但要赢球,净胜球也很重要 – 365bet体育


瓜迪奥拉:曼城不但要赢球,瓜迪奥拉:曼城不但要赢球,净胜球也很重要 净胜球也很重要
– 发布时间:2019-02-06 19:52:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯北京时间明天凌晨,曼城将做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿,赛前瓜迪奥拉接受采访时,呼吁曼城要力争大胜,因为英超竞争很激烈,净胜球可能会决定冠军归属。瓜迪奥拉:曼城不但要赢球,净胜球也很重要

曼城今晚取胜就能在多赛一轮的情况下凭净胜球优势登顶英超。瓜帅提醒弟子们不能放松。

“对球员来说首要目标是赢球,第二就是提升净胜球数量,多取得进球并减少丢球,因为也许你(可以)凭借净胜球来赢得英超。”

在11/12赛季英超中,曼城凭借净胜球优势力压曼联夺冠。目前英超25轮战罢,利物浦62分,排名榜首,取得41个净胜球。曼城59分,排名第二,取得46个净胜球。

(Jacob)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注