穆帅谈执教葡萄牙可能:我想待在俱乐部,但谁知道呢? – 365bet体育


穆帅谈执教葡萄牙可能:我想待在俱乐部,穆帅谈执教葡萄牙可能:我想待在俱乐部,但谁知道呢? 但谁知道呢?
– 发布时间:2019-03-20 22:31:00标签:

穆帅谈执教葡萄牙可能:我想待在俱乐部,但谁知道呢?

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 葡萄牙名帅穆里尼奥曾执教过皇马、国米、波尔图、曼联,近日穆帅接受了《拜因体育》的采访,谈到了曾经执教皇马经历等话题。穆帅谈执教葡萄牙可能:我想待在俱乐部,但谁知道呢?

——执教皇马的经历

“我不是皇马主帅候选中最好的那个,但我认为皇马曾连续7、8年没有进入欧冠8强,要么小组赛出局,要么1/8决赛出局,没有进入半决赛或者1/4决赛,这是一种屏障。我记得我来到皇马的第一个赛季,我们和里昂在1/8决赛相遇,俱乐部感到害怕,我不明白俱乐部为什么要害怕里昂,里昂确实是一支优秀球队,但它仍是里昂,俱乐部害怕的原因是因为以前对阵里昂处于下风。”

“在我们最好的赛季中,我们创造了西甲100分的记录,我们进入了欧冠半决赛,我们主场2-1击败了拜仁,但最终输掉了点球大战,C罗、拉莫斯、卡卡都是优秀的点球手,但他们罚丢了。我选了我三个最好的点球手,但这三个点球都罚丢了,我们非常接近获得欧冠,俱乐部为球队的状态回归而感到自豪,然后安切洛蒂到来后赢得了欧冠。”

——接手葡萄牙国家队主帅?

“国家队主帅的工作具有特定性,我喜欢每天都接触足球,每天都工作,踢很多赛事,我喜欢比赛,我想待在俱乐部,但……谁知道呢?”

——比赛理念

“我在我待过的俱乐部赢过很多冠军,我不能逃避我的体育理念。一些主帅喜欢展示自己的比赛理念,但对我来说,理念应该在赢得比赛后出现,首先你赢球了,然后你展示你的比赛理念,让每个人都能看到它,这是最好的。如果你展示你的理念但没有赢球,那么其中的关键在哪里?我的球队踢得非常好,这是不正确的,因为如果你的球队踢得很好,那就赢了。”

——最佳的冠军

“如果你赢了2、3个冠军,你必须选择一个最佳的,这很容易,比赢了25个冠军要更容易选择。最佳的赛季我会说是国米三冠王的赛季,因为它是一个完整的赛季。我也会提到波尔图的欧冠,因为这是我祖国的球队,是我自己、俱乐部和国家一起做到的,这是独一无二的感觉。但我不得不说,我最好的冠军是下一个我要赢得的冠军。”

——与巴洛特利的关系

“他当时很年轻,是18岁或19岁,他身边的团队非常有经验,非常专业,对如何为球队工作有着令人难以置信的认识。所有人都支持他们的工作,这是我们的基础,然后巴洛特利也取得了一些非常重要的进球。”

——温格

“在今天的足坛,不可能有一位主帅在一家俱乐部待上15年、20年甚至25年,温格是最后一个,我现在不认为一位主帅可以待在俱乐部10年。现在的球员来了又走,对于主帅压力是巨大的,一年前有个好赛季,接下来就不那么好了,而且现在的趋势是换主帅,所以这种趋势让主帅不会待上很久。”

“如果我们谈论足球,温格就是“无敌”的主帅,譬如拉涅利是“奇迹”的主帅,温格曾以不败战绩夺得英超冠军,这件事会永远流传下去。”

(Cris)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注