维纳尔杜姆:荷兰连续错过大赛让我心碎 首先要确保进入正赛 – 365bet体育


维纳尔杜姆:荷兰连续错过大赛让我心碎 首先要确保进入正赛
– 发布时间:2019-10-14 22:35:27标签:

维纳尔杜姆:荷兰连续错过大赛让我心碎 首先要确保进入正赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,维纳尔杜姆:荷兰连续错过大赛让我心碎 首先要确保进入正赛 荷兰队凭借维纳尔杜姆的两粒进球2比1战胜了白俄罗斯。维纳尔杜姆:荷兰连续错过大赛让我心碎 首先要确保进入正赛 目前,荷兰队和德国队同积15分,他们只需要在下一轮客战北爱尔兰的比赛中拿到1分就可以直接晋级2020年欧洲杯正赛。赛后,获胜功臣维纳尔杜姆表示,之前荷兰队连续错过大赛令自己感到心碎,现在要专心备战下一场比赛。

“荷兰队已经连续错过了欧洲杯和世界杯,这让我感到心碎。去年夏天外出度假时,我一直在想我们原本应该去俄罗斯参加比赛的。这就是为什么这场胜利对我们来说如此美好。虽然我们还没有确保一个直接晋级名额,但我们已经距离目标非常近了。”维纳尔杜姆说道。

“我们在6场比赛中拿下了5场胜利,这个成绩很不错。但对于我们来说还有很多事情要做,所以大家必须团结一致。”

2014年随荷兰队参加巴西世界杯时维纳尔杜姆23岁。“参加欧洲杯、世界杯这样的大赛对于一名球员来说是非常重要的。我体会过参加这种级别比赛所能获得的乐趣,特别是在比赛中获得宝贵经验的时候。我们需要再次去体验这种感觉。”

“但首先我们要确保进入欧洲杯正赛。在足球世界中可能会发生一些难以解释的事情,所以我们必须专心备战下一场比赛。”

(Riga)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注