进攻不力+对方门将神勇,巴萨连续45个主场进球纪录遭终结 – 365bet体育


进攻不力+对方门将神勇,进攻不力+对方门将神勇,巴萨连续45个主场进球纪录遭终结 巴萨连续45个主场进球纪录遭终结
– 发布时间:2019-11-06 10:02:40标签:

进攻不力+对方门将神勇,巴萨连续45个主场进球纪录遭终结

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月6日讯 据《世界体育报》报道,在刚刚结束的一场欧冠小组赛第4轮的比赛中,巴萨主场与布拉格斯拉维亚0-0互交白卷。进攻不力+对方门将神勇,巴萨连续45个主场进球纪录遭终结 这意味着巴萨在主场连续45场比赛都有进球的纪录遭到终结。红蓝军上一次主场没有进球还要追溯到2018年2月11日,他们在联赛中主场与赫塔费0-0闷平。

布拉格斯拉维亚的门将科拉尔在本场比赛中非常抢眼,他贡献了令人印象深刻的6次扑救,包括对塞梅多、皮克、罗贝托的各一次以及对梅西的3次扑救。另外,梅西还有一次射门击中门框;而比达尔的进球也因此前梅西在越位位置上接球而被VAR判为无效。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注