进球网:哲科流感高烧 或缺阵本轮对国米的比赛 – 365bet体育


进球网:哲科流感高烧 或缺阵本轮对国米的比赛
– 发布时间:2020-04-28 17:48:15标签:

哲科

据《进球网》报道,进球网:哲科流感高烧 或缺阵本轮对国米的比赛 罗马前锋埃丁-哲科由于流感,很有可能错过本轮罗马对阵国际米兰的意甲比赛。进球网:哲科流感高烧 或缺阵本轮对国米的比赛

该媒体称,这位波黑中锋已经因为发烧,两天没有和球队一起训练了,如果他的病情没有好转的话,他很可能会错过罗马本轮做客圣西罗的比赛。

据悉,罗马目前每小时都在关注哲科的情况,直到最后一天他们才会决定是否将哲科排除在这场比赛之外。

如果哲科无法打这场比赛的话,这对罗马主帅保罗-丰塞卡来说将会是个不小的问题,因为另一位前锋卡利尼奇在10月他们对阵米兰的比赛中腓骨骨折,目前还在恢复中,这个位置将没有其它人能出场,他将被迫变阵。

本赛季迄今为止,哲科已为罗马打入6粒进球,他今夏因为两家俱乐部未能谈拢转会价格,而与加盟蓝黑军团失之交臂。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注