重组球队 蓝军可能出售这些球员 – 365bet体育


重组球队 蓝军可能出售这些球员
– 发布时间:2020-05-02 10:33:16标签:

兰帕德正在逐渐给切尔西打上自己的烙印,重组球队 蓝军可能出售这些球员 也因此,切尔西会在今年夏窗对阵容进行较大的调整。重组球队 蓝军可能出售这些球员 笔者分析,以下球员很可能夏窗被切尔西出售。

阿隆索

在兰帕德心中,阿隆索阿隆索不再是球队的首选左后卫。他宁愿用阿斯皮利奎塔代打左后卫,也不用阿隆索。

这名29岁的西班牙左后卫的合同将持续到2023年。对他感兴趣的球队不少。

扎帕科斯塔

这名27岁的球员本赛季饱受伤病的折磨。他目前租借效力于罗马,但是他的小腿受伤让他缺席了很长一段时间的比赛。

蓝军不太可能从扎帕科斯塔的转会中得到太多,如果兰帕德不想留下这名后卫的话,他们很可能会再次将其出租,给他更多证明自己的机会。

巴卡约科

巴卡约科连续两个赛季被球队外租,切尔西希望能够出售巴卡约科,从中获取大概3000万镑的收入。

但是目前还没有球队对巴卡约科有意向,加之疫情原因,切尔西想回收3000万镑是难上加难。

德林克沃特

喝水哥即使在阿斯顿维拉和伯恩利也未能获得稳定的首发位置。已经年满29岁的他,注定无法在切尔西立足。当初购入德林克沃特时切尔西花费了3400万英镑,如今恐怕能收回的数额少之又少。

埃莫森

和马科斯-阿隆索一样,兰帕德似乎不太愿意使用他。埃莫森本来有机会得到属于自己的位置,但是他自己也没有抓住机会。

巴舒亚伊

快乐男孩巴舒亚伊已经一次又一次证明自己配不上切尔西的一个首发位置,如今他的顺位还要排在年事已高的大吉鲁身后。

目前,巴舒亚伊与切尔西的合同还有一年,当初蓝军为他花费了3400万英镑,如今能回收的大概只有1000万英镑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注