阿扎尔为什么叫扎球王 和蓝军的续约充满悬念 – 365bet体育


阿扎尔为什么叫扎球王 和蓝军的续约充满悬念
– 发布时间:2020-04-30 14:45:41标签:

提到这赛季的阿扎尔,阿扎尔为什么叫扎球王 和蓝军的续约充满悬念 在新帅萨里的足球风格改变下,已经渐渐爆发出与以往不同的能量。阿扎尔为什么叫扎球王 和蓝军的续约充满悬念 本赛季到目前为止,阿扎尔已经打进了7粒进球,高居射手榜第一位,而且还有三次助攻,直接和间接共参与了切尔西10次进球,占据了球队一半的进球数。

就在前不久,阿扎尔接受了天空体育专栏作家jamie Redknapp的专访。在采访中提到了一个关键的问题,“你距离世界最佳还有多远?”而阿扎尔回答道:“我虽然现在表现好,但C罗和梅西已经保持这样的状态近10年了,我认为我很难达到于他们相同的水平,因为他们在过去10年里都有令人难以置信的表现。”

确实,无论外界如何给阿扎尔定位,他都会保持谦逊的姿态来面对,尤其是当有人觉得他是球王级别的表现时。当然,阿扎尔这些年一直在为切尔西效力,作为之前的主帅孔蒂来说,阿扎尔的心情也会非常复杂。因为孔蒂的技战术打法主要以防守反击为主,阿扎尔作为前场反击的核心人员,通常都要他自己一人来面对对方防守球员的包夹,这就对球员的个人能力要求非常高,更痛苦的是还会面临寡不敌众的局面。

从技术层面来说,阿扎尔是典型的小灵快球员。虽然格子不高,但速度快,尤其是带球速度。而且脚下技术非常细腻,人球结合较好。因为身体的灵巧,所以可以经常在边路来摆脱对手,达到进攻的威胁能力。当然,很多人会愿意拿阿扎尔的突破和梅西来进行比较。确实,两个人的突破都非常犀利,而且都属于技术动作简练不花哨的踢法。所以除了梅罗以外,球迷才会给阿扎尔冠上扎球王的叫法。

不过阿扎尔之前不断向外界透露,去往伯纳乌踢球一直都是他的梦想,在这一点上他从不避讳。虽然这个夏天,阿扎尔最终还是留在了蓝军,可在接受采访时,他不断提到如果自己要转会,也不愿和俱乐部闹翻,毕竟当初他很体面的从里尔来到切尔西,他希望离开时也可以走的很体面。但无论如何,就连切尔西主席巴克也在对外一直强调会尽一切努力留住阿扎尔,从目前的转会市场来看,阿扎尔已经被估值到1.5亿欧元。如果皇马接下来的成绩一直不稳定,或许阿扎尔就是他们选择替代C罗最好的人选。

当然,无论最终扎天王能否与蓝军续约,但至少阿扎尔从不避讳自己的想法,他知道自己想要什么,他也表达过自己就算不去西班牙也没什么问题,留在切尔西留在伦敦同样让他很享受。但无论最终结果如何,球迷们只能静静等待11月份他和俱乐部的续约谈判。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注