阿斯:齐祖告知迪亚斯希望其留队 – 365bet体育


阿斯:齐祖告知迪亚斯希望其留队
– 发布时间:2019-06-13 09:02:26标签:

阿斯:齐祖告知迪亚斯希望其留队

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯 《阿斯报》消息,阿斯:齐祖告知迪亚斯希望其留队 齐达内告知小将迪亚斯,自己希望后者留队,消息源还向该媒体透露了齐祖的话。阿斯:齐祖告知迪亚斯希望其留队

该消息源告知《阿斯报》,齐达内对迪亚斯说道:“冷静点小伙子,下赛季我还指望你呢,球场上见吧!”

据悉,皇马的计划本来是将迪亚斯外租,且球员并不愁去处,但齐达内希望这名小将能留在队中。

而目前,俱乐部中也存在意见的不一致。齐达内的想法是留下迪亚斯,外租维尼修斯。但是俱乐部的看法认为维尼修斯是“不可触碰的”,而迪亚斯则可以考虑外租。

《阿斯报》透露,目前看来齐达内的意愿将会得到尊重,这从他对维尼修斯说的话中就可以看出来。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注