霉运连连,乌姆蒂蒂在诺坎普看巴萨比赛时家中被盗 – 365bet体育


霉运连连,霉运连连,乌姆蒂蒂在诺坎普看巴萨比赛时家中被盗 乌姆蒂蒂在诺坎普看巴萨比赛时家中被盗
– 发布时间:2019-09-16 18:41:05标签:

霉运连连,乌姆蒂蒂在诺坎普看巴萨比赛时家中被盗

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 巴萨的法国中卫乌姆蒂蒂近日霉运连连,他之前刚刚再次遭受了伤病的侵袭,本周六家中又被几位梁上君子光顾。霉运连连,乌姆蒂蒂在诺坎普看巴萨比赛时家中被盗

乌姆蒂蒂在国家队比赛日期间受伤,他将缺席5-6周的时间,而在本周六,乌姆蒂蒂的家中进了贼,当时乌姆蒂蒂正在诺坎普球场观看巴萨与瓦伦西亚的比赛。

当地警方已经介入了调查,西班牙《先锋报》透露,有4人带着兜帽的人在本周六晚来到了乌姆蒂蒂的家门前,破门而入偷走了保险箱。

这不是巴萨球员第一次遭遇家中被盗的情况,之前苏亚雷斯、皮克、阿尔巴、库蒂尼奥、阿图尔和大博阿滕的家都被小偷光顾过。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注