马卡:马竞想打包塔利亚菲科和德利赫特 – 365bet体育


《马卡报》透露,马卡:马竞想打包塔利亚菲科和德利赫特 马竞不仅想要德利赫特,他们还希望从阿贾克斯挖走塔利亚菲科。马卡:马竞想打包塔利亚菲科和德利赫特

塔利亚菲科是马竞总监贝尔塔的重点引援目标,早在2月2日,《马卡报》就报道过,马竞对塔利亚菲科感兴趣,但在周二阿贾克斯在客场逆转皇马晋级欧冠8强后,马竞就更想得到这位阿根廷后卫。

马竞的青睐令塔利亚菲科感到高兴,击败皇马后他表示:“如果西蒙尼对我感兴趣并且真的想要我,那么这意味着我表现很好。但是现在最重要的是考虑好阿贾克斯的事情。我们还有机会争夺三项锦标,我需要专注于这些事情。”

如果马竞在今夏能说服阿贾克斯放走塔利亚菲科,那么他们还希望把德利赫特也带回马德里。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注