AC米兰买断托雷斯 开启重回马竞之路 – 365bet体育


AC米兰买断托雷斯 开启重回马竞之路
– 发布时间:2020-04-28 14:51:49标签:

AC米兰买断托雷斯 开启重回马竞之路

北京时间8月23日,AC米兰买断托雷斯 开启重回马竞之路 随着鸟栖砂岩与神户胜利船比赛结束的哨响,西班牙前锋托雷斯的职业生涯正式划上句号。AC米兰买断托雷斯 开启重回马竞之路 虽然在职业生涯的最后一场比赛中,托雷斯遗憾未能用一场胜利作别,但是金童托雷斯的职业生涯已经留给我们足够多的回忆。球天下体育将带大家一同回到托雷斯生涯较为低迷的时刻,一同去回顾托雷斯如何重新焕发第二春。那么一切都要从AC米兰买断托雷斯开始说起!

AC米兰买断托雷斯 重回马竞

切尔西通过官方网站宣布托雷斯被AC米兰买断,在今夏托雷斯被AC米兰租借两个赛季,目前租借期还剩18个月,随后AC米兰官方网站也进行了确认。据西甲转会专家巴拉格透露,托雷斯随后将租借回母队马竞。

切尔西在官网上确认了更多细节:托雷斯将在1月5日正式完成加盟AC米兰的各项手续,西甲转会专家巴拉格称,托雷斯的下一站实际上是马竞,他将以租借的形式回归马竞。

AC米兰买断托雷斯 开启重回马竞之路

加盟AC米兰后,托雷斯在联赛中出场591分钟,在自己为AC米兰出场的第二场联赛中打进一球,对手是恩波利,但那也是迄今为止他为AC米兰打进的唯一一个联赛进球,自从1-1战平国米后,托雷斯在最近4场联赛中都没能出场。

同时,根据意大利媒体的报道,AC米兰将从马竞得到意大利国脚切尔奇,切尔奇今夏以1600万欧元的转会费加盟马竞,联赛中替补出场6次一共114分钟,在欧冠中打进1球,根据媒体消息,切尔奇已经同意加盟AC米兰。

由于较高的转会费和工资,托雷斯背负了不小的压力,他的进球效率也很难让人满意,比起在马竞的244场91球、利物浦在142场81球,托雷斯在切尔西单赛季联赛进球从来没有达到两位数,而多次单刀不进也引起了球迷的不满。新赛季切尔西在锋线上花费3200万英镑引进了迭戈-科斯塔,又重新签下了德罗巴,这一下就让托雷斯的出场时间遭到了严重威胁,在季前赛上托雷斯被安排在了攻击型前卫的位置上,表现平平,新赛季的两场英超托雷斯都没有得到出场机会,这也最终导致了他的离队,如今,他的租借也将转化成永久转会,正式告别切尔西。

AC米兰买断托雷斯 开启重回马竞之路

托雷斯职业生涯较为低谷的时期应该可以算是在切尔西生涯的末期以及AC米兰时期,曾经的金童、神锋不断迷失在赛场上,随着不进球时间的增加,托雷斯的职业生涯也来到了最低谷。可以说AC米兰买断托雷斯之后,将他送回老东家马德里竞技促成了托雷斯焕发第二春,进而随队再次闯进欧冠决赛,再度捧得欧联杯冠军。可以说AC米兰买断托雷斯这一切也都是命中注定,祝福托雷斯在未来的日子里能够越来越好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注