名宿:梅西或许能再踢3-5年,内马尔可成为其接班者 – 365bet体育


名宿:梅西或许能再踢3-5年,名宿:梅西或许能再踢3 内马尔可成为其接班者
– 发布时间:2019-08-03 22:59:11标签:

名宿:梅西或许能再踢3-5年,内马尔可成为其接班者

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 巴西名宿埃德米尔森认为,内马尔能够在巴萨接班梅西。名宿:梅西或许能再踢3

“巴萨将考虑梅西退役的情况。可能他还能踢3年、4年或者5年。我认为内马尔能够替代梅西。”埃德米尔森说道。

“内马尔是一名伟大的球员,但他必须保持以一个积极的心态来面对足球。过去两个赛季受到伤病困扰,在世界杯赛场也没能带来亮眼表现。虽然巴黎的确夺得法甲冠军,但这始终不是属于内马尔最好的年份。”

“巴萨阵中拥有很多出色的球员。如果俱乐部希望内马尔回归,将不得不面临一些选择题。他们刚刚引进了格列兹曼,而登贝莱和库蒂尼奥也仍在队内。中场还有许多进攻球员,比如拉基蒂奇、阿图尔…”

“内马尔在巴黎的开局还不错,但在那之后,我也不清楚到底发生了什么…我认为他在哪里都能拥有一席之地。当他带来出色发挥并取得进球时,球迷们也会很高兴。但现实就是,他并不总是出现在绿茵场上。”

“他依旧伟大。我们需要看到他选择一个能够继续发展和进步的地方。离开巴萨之后,内马尔便逐渐失去了以往的锋利。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注