欧文、皮雷在列,盘点英伦11宗失败的自由转会 – 365bet体育


欧文、皮雷在列,欧文、皮雷在列,盘点英伦11宗失败的自由转会 盘点英伦11宗失败的自由转会
– 发布时间:2019-01-28 17:24:56标签:

欧文、皮雷在列 盘点英伦11宗失败的自由转会

自由身球星因为不需俱乐部掏转会费,常常会成为众多球队争夺的目标。欧文、皮雷在列,盘点英伦11宗失败的自由转会 然而这样的“便宜”并非总是白捡的,历史证明,很多时候在足球场上“一分钱一分货”也依然是个真理。442为您盘点英国足坛11宗失败的自由转会…

温斯顿-博加德(巴塞罗那至切尔西,2000)

曾经在阿贾克斯,米兰和巴萨效力的博加德是当时的荷兰国脚,在世纪之交的自由转会曾经让蓝军球迷喜出望外。

然而斯坦福桥的一个人事变动改变了一切:荷兰后卫是由维亚利主张引进,但在拉涅利接手球队后,“补锅匠”的计划里并无博加德。荷兰人在伦敦的4年间仅仅出阵了9场联赛,尽管有球队提出租借,但蓝军拒绝承担部分薪水,而博加德的周薪达到了4万镑,这样就让一些俱乐部望而却步。

马克-博斯尼奇(曼联至切尔西,2001)

尽管曾经被弗格森斥为“糟糕的职业球员”,但博斯尼奇在1999年被曼联重新签下,而彼时他已经离开红魔,在维拉效力了8个赛季。

世界冠军门将巴特兹的到来让澳洲人在2001年再次失宠老特拉福德。切尔西为他提供了为期一年半的合同,希望可以给库迪奇尼带来一些竞争。但是在各项赛事出阵11场后,30岁的博斯尼奇在2002年被查出服用禁药,随后被蓝军解雇。但澳大利亚门将坚称自己是在夜店喝酒时被下了药。

“我当时完全懵了,”博斯尼奇告诉442,“我拼命地回忆这一切如何发生。后来我也释怀了,你们觉得我是什么人,那我就是什么人好了。”

伊恩-拉什(利物浦至利兹联,1996)

1996年夏天,拉什在利物浦的第二次效力也到了尾声,他被此前排名英超第13位的利兹联带到了阵中。而34岁的威尔士人早已不复当年之勇,43次出阵仅有3球进账。

乔科尔(切尔西至利物浦,2010)

“梅西可以做的乔科尔也能做到,”在2010年前蓝军球星乔科尔加盟利物浦时,红军队长杰拉德奉上了这样的溢美之词,“我觉得乔可以夺得本赛季的英超最佳球员。”

而除了杰拉德,众多专家也一致看好乔科尔将闪耀默西塞德。然而在首秀便被罚下后,英格兰国脚似乎便再未真正回过神来,整个2010/11赛季,乔科尔仅有9次英超首发,伤病也起了不少副作用,在安菲尔德度过13个月后便被租借给了法甲的里尔。

何塞-博辛格瓦(切尔西至QPR,2012)

2012年8月,带着欧冠冠军光环的博辛格瓦在QPR受到了球迷的热烈欢迎。而在出阵第二场便斩获进球也似乎预示着更加美好的未来。然而很快,事实就表明在豪门待惯了的葡萄牙人并不能适应一支保级球队在泥沼里的缠斗。12月他拒绝在与富勒姆的德比战中坐上替补席,俱乐部因此罚了他两周薪水(13万镑),4月份QPR与雷丁队打平后降级,而博辛格瓦被镜头捕捉到嘴角带笑,这也让球迷为之寒心。

迈克尔-欧文(曼联至斯托克城,2012)

2012年离开老特拉福德的“追风少年”来到了斯托克城。而初至不列颠尼亚球场,欧文就遭遇了肌腱伤,状态受到严重影响的英格兰人无法在托尼-普利斯的球队中替代高佬克劳奇。

前红军球星没有在斯托克城首发过一次,只是替补登场了9次,打进1球。2013年夏天,欧文宣布挂靴。

罗伯特-皮雷(比利亚雷亚尔至阿斯顿维拉,2010)

前枪手边锋皮雷在离开英伦4年后重返英超,2010年11月,阿斯顿维拉奉上了半年合约,从黄色潜水艇带回了法国球星。

彼时已经37岁,前世界冠军成员早已过了当打之年,因此在霍利尔的球队中也未能制造太多影响,仅仅出阵9场英超。

尼古拉-阿内尔卡(上海申花至西布朗维奇,2013)

2013年,在先后效力阿森纳,利物浦,曼城,博尔顿和切尔西后,从中超归来的阿内尔卡加盟了自己的第6支英超球队。

争议始终伴随着法国前锋,34岁的阿内尔卡在和铁锤帮的比赛进球后做出了“反犹太”的庆祝动作。此举立刻遭到了英足总的禁赛和罚款,而“灯笼裤”也随即宣布与其解约。

维克托-巴尔德斯(巴塞罗那至曼联,2015)

2014年,一次严重的十字韧带撕裂让巴尔德斯提前告别了巴塞罗那。伤病恢复后,2015年1月,曼联为这位自由身门将提供了一份合同,西班牙人在红魔作为同胞德赫亚的替补。然而在仅仅半年后,因为拒绝为预备队上场,巴尔德斯遭到了处罚。这年夏天,曼联又买来了罗梅罗,巴尔德斯彻底失去了机会。

欧文-哈格里夫斯(曼联至曼城,2011)

跟随拜仁四夺德甲冠军,与曼联擒下英超桂冠,而在两家俱乐部均拿到过欧冠冠军,哈格里夫斯的荣誉柜中琳琅满目。

2011年夏天,他在合同到期后离开了红魔,并且在社交媒体上传了一些视频证明自己依然很行,曼城也为其抛出了橄榄枝。而就在这个赛季,曼城44年后再度夺取顶级联赛冠军。但对于哈格里夫斯来说遗憾的是,他仅仅为球队出阵一场英超,未能得到一枚英超冠军奖牌。

索尔-坎贝尔(朴茨茅斯至诺茨郡,2009)

前热刺和阿森纳中卫坎贝尔在和朴茨茅斯合同到期后与英乙球队诺茨郡签下了5年合约(周薪4万镑)。诺茨郡刚刚被中东的富翁收购,球队还聘请了斯文-埃里克森担任了足球总监,俱乐部的目标是冲上英超。

一些伟大的名字与这支英乙球队联系了起来,内德维德,维埃里,甚至贝克汉姆,然而却无一兑现。大失所望的坎贝尔也在为球队出阵一场后脚底抹油,溜了。后来“黑塔”解释说,钱虽然给的不少,但不想在英乙混日子。

(杨枪枪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注