珀斯光荣VS惠灵顿凤凰前瞻:珀斯光荣防守最佳 – 365bet体育


珀斯光荣VS惠灵顿凤凰前瞻:珀斯光荣防守最佳
– 发布时间:2020-04-24 22:38:50标签:

北京时间2019年2月2日,珀斯光荣VS惠灵顿凤凰前瞻:珀斯光荣防守最佳 澳超联赛珀斯光荣坐镇主场迎来了惠灵顿凤凰的挑战。珀斯光荣VS惠灵顿凤凰前瞻:珀斯光荣防守最佳

珀斯光荣VS惠灵顿凤凰前瞻

本赛季,主场作战的珀斯光荣表现非常出色,目前11胜4平1负,位列澳超排名第一,他们是目前澳超胜场最多和败场最少的球队,可见状态出色,不过要知道,他们距离排名第二的墨尔本胜利仅仅只有4分的优势。他们还需要抓住比赛的节奏,争取甩开积分上的差距。

上一轮联赛,珀斯光荣2-0战胜了纽卡斯尔喷气机,最近7场比赛他们保持不败,状态依旧出色,作为本赛季崛起状态大热的球队,他们非常渴望能够成功夺得本赛季澳超的常规赛冠军,因此本场比赛面对中游球队惠灵顿凤凰,我们完全不需要担心他们的斗志和求生欲。在防守端,珀斯光荣最近3场联赛均能够保持不丢球,防守非常稳健。他们是目前澳超丢球最少的球队,16场澳超联赛,他们刚好丢了16个球,场均丢球数刚好为1 。

客场作战的惠灵顿凤凰正如前文所言,是一支中游球队,他们目前16战7胜5平4负位列澳超第六的位置,不过他们距离排名第七的球队纽卡斯尔喷气机有8分的领先优势,进入季后赛的优势较大。但是还是有一定风险,不能掉以轻心。

珀斯光荣VS惠灵顿凤凰前瞻

上一轮联赛,惠灵顿凤凰1-0击败了墨尔本城,状态非常不错。球队也从之前败给悉尼FC的低迷状态中走出,在进攻端,惠灵顿凤凰最近4场比赛打进了7粒进球,不过本场比赛面对防守出色的榜首球队,又是客场作战,惠灵顿凤凰恐怕很难有之前的强势。在进攻端中,惠灵顿凤凰的前锋克里希那表现出色,在最近2场客场比赛,他帮助惠灵顿凤凰打进了4粒进球,本场比赛他将成为主导比赛的关键。

双方首发预测:

珀斯光荣(343):33雷迪;6久比奇、4洛里、2格兰特;8基尔肯尼、27胡安德、5弗兰季奇、3戴维森;9科奥奇、7齐亚内斯、20布里莫

惠灵顿凤凰(343):1库托;27泰勒、19杜伊勒、15科普金斯基;4曼迪、16芬顿、14鲁菲尔、26卡卡塞;9布恩斯、7谢里丹、21克里希那

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注