瓜帅:今天中午比赛很热 斯特林上半场还能做的更好 – 365bet体育


瓜帅:今天中午比赛很热 斯特林上半场还能做的更好
– 发布时间:2019-08-10 23:35:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 在刚刚结束的英超首轮比赛中,瓜帅:今天中午比赛很热 斯特林上半场还能做的更好 曼城在客场5-0大胜西汉姆,斯特林上演帽子戏法。瓜帅:今天中午比赛很热 斯特林上半场还能做的更好 赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了采访,谈到了这场比赛。

对于本场比赛:“客场比赛很艰难,而且今天比赛是大中午开始,好热啊。上半场我们表现不是太好,没有控制住第二落点,丢了好多球。”

“拿到三分并且零封对手很重要。我们2-0领先的时候,对面是有一些机会的。总体来说,对于新赛季的首轮比赛,这是个非常不错的结果。下半场我们踢得比之前好多了,更干脆,但仍有很多需要提升。”

对于斯特林的帽子戏法:“当一个球员,能在边锋的位置上演帽子戏法,那这场比赛球队一定会进很多球。斯特林今天的表现很不错,整个季前赛他也一直在进球。但是上半场,他还能做的更好。”

对于VAR:“我们刚开始是不是有些失态?在欧冠对阵热刺的那档子事儿过后,我们会有些激动,现在能控制住情绪了。当VAR不支持你的时候,你得有足够强大的精神,坚强,控制自己的情绪。”

“当你看到比分是0-3,算是杀死这场比赛的时候,它又突然变回了0-2,这就让比赛完全不同了。不只是教练,它会让整支球队的气势发生转变。不过,对于未来这算是很好的一课。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注