纳因戈兰:对罗马进球我不会庆祝 伤病使我苦恼 – 365bet体育


纳因戈兰:对罗马进球我不会庆祝 伤病使我苦恼
– 发布时间:2019-04-14 17:10:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯国米中场纳因戈兰目前仍在和他的前罗马队友保持着联系,纳因戈兰:对罗马进球我不会庆祝 伤病使我苦恼 他在接受《罗马体育报》专访时称,自己不会在对阵罗马的比赛中庆祝进球,但是他承认在国米的伤病让他很苦恼。纳因戈兰:对罗马进球我不会庆祝 伤病使我苦恼

-对阵老东家的感受

“我在罗马度过了难忘的几年,有很多美好的回忆。上个赛季我们取得了好成绩,但我转会到了国米,新的挑战开始了。”

“转会到国米对于我来说是翻开了人生的新篇章,现在我只关注如何更好地为这支球队效力。如果国米和罗马都能获得欧冠资格,我将非常高兴,因为我同许多老队友关系都很好,我希望看到他们为此而庆祝。”

-对罗马比赛中进球是否会庆祝

“不 ,我不会庆祝。相反,我大概需要20件球衣用来交换。前几天我回了趟罗马,见到了科拉罗夫和马诺拉斯,本来还想见哲科,但是他很忙。”

“当你经历一个像我们经历过的赛季,进入欧冠半决赛,你与队友的关系将坚若磐石。我希望托蒂能成为罗马的关键人物,他将永远代表罗马,不需要任何官方头衔来证明这点。”

-更想击败罗马还是尤文

“绝对是尤文图斯!每个人都知道我是反尤文主义者。很多球员都非常想去尤文,因为待在那里就会有奖杯。”

“然而,我从来没想过去尤文图斯。我更希望作为球队的主心骨去赢得一座奖杯,而不是一个赛季只打十场比赛就能赢得意甲冠军。”

-伤病问题

“如果不是因为伤病,我这赛季本可以表现更好。我左大腿后侧肌肉有问题。季前赛伤的是一个关键区域,如果我没有受伤,就不会饱受折磨了。相反,我一直没有完全康复,无法上场帮助我的队友。”

“与往年相比,我对自己的表现不太满意。要摆脱伤病太困难了。我年龄不小了,必须要做出一些改变了。我重新思考了我犯过的一些错误。我指的不全是我生活中的问题,更多的是训练方面的问题。我从来都没有经受过这么多伤病,这太棘手了。”

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注