奥嘉科技携《牧场星球》角逐2017CGDA_


  由ChinaJoy主办方汉威信恒主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\\AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第九届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2018年1月11日于厦门正式举行颁奖典礼。

  上海奥嘉科技现正式确认,携旗下全球首款WRG VR游戏(The Wrestling Game,译为‘角力型游戏’) 《牧场星球》参选2017年度CGDA“评委会游戏制作团队大奖”以及“最佳vr游戏创意奖”两个奖项。

  

  《牧场星球》为一款双人角力型竞技vr游戏,游戏背景讲述了在老牧场主病重后,由小公主和王子共同保护美丽的牧场星球,抵御入侵的故事。一经发布就受到玩家的喜爱,并在国内几大主流VR线下平台得到首页推荐,迅速成为VR线下市场最受欢迎的游戏之一。

  《牧场星球》在玩法上,以创新的双人竞技角力+道具干扰为核心。而相比传统游戏以剧情调动玩家的情绪,《牧场星球》通过玩家之间的竞技角力能力提高了人与人之间的互动性乐趣,游戏中不同的道具也增加游戏的平衡性,让弱者也能智取强敌。同时,奥嘉科技表示将会把《牧场星球》打造成受玩家喜爱的系列产品,为玩家带来更多的乐趣。

  

  中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办八年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

  在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐15个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设11项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待奥嘉科技《牧场星球》的表现!

  奥嘉科技官方微博地址:http://weibo.com/u/5939019741?refer_flag=1001030102_&is_all=1

  本年度奖项设置如下:

  专业组

  代码 奖项 代码 奖项

  P01 评委会游戏制作团队大奖 P07 最佳游戏关卡设计奖

  P02 最佳游戏原画美术设计奖 P08 最佳移动游戏制作奖

  P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 P09 最佳移动游戏设计创新奖

  P04 最佳游戏动画表现奖 P10 最佳移动游戏视觉表现奖

  P05 最佳游戏音乐奖 P11 最佳VR游戏创意奖

  P06 最佳游戏数值平衡设计奖

  非专业组

  代码 奖项名称 代码 奖项名称

  NP01 最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖 NP03 最佳游戏创意奖

  NP02 最佳游戏3D(人物∕场景)美术设计奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注