暴雪仍对《星际争霸:幽灵》的制作抱有兴趣


暴雪仍对《星际争霸:幽灵》的制作抱有兴趣

星际争霸:幽灵》在暴雪10年前决定停止制作之前经受了不同的延期。但是尽管经过了这么长的时间,暴雪仍然对重新开发这款游戏抱有一定的兴趣。

暴雪的制作人Alex Mayberry在最近的一次采访中谈到了这款游戏,他表示游戏的理念仍然可行,但是游戏可能不会在近期内获得重生。

采访中全文如下:

“我认为游戏的创意仍然可行。我不知道我们是否会最终完成这款游戏,但是我认为这是我们比较感兴趣的。我们最初想在Gamecube,PS2和Xbox上开发这款游戏,当我们最终停止开发以后,我就曾经表示暴雪已经准备好为主机开发游戏,但是当时的主机却没有准备好运行一款暴雪的游戏。当时的主机不能达到我们的要求。

也许有一天我们会再次研究制作这款游戏,但是近期肯定不会。我想这个游戏创意仍然存在于暴雪内,没有死去。”

更多内容请点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注