腾讯miniStation仅售699元 联手联想共同发布_0


在腾讯游戏嘉年华2015上,腾讯联合联想推出了“腾讯&联想乐檬版”miniStation,售价仅699元,并附赠《穿越火线》与《全民超神》两款游戏以及价值499元的大礼包。

日前,我们曾报道过腾讯推出了微游戏机miniStation,而在腾讯游戏嘉年华2015上这款游戏机的售价也被公布,该主机分为“腾讯&联想乐檬版”和“创维版”两个版本,其中腾讯&联想乐檬版售价仅为699,并随之附赠《穿越火线》与《全民超神》两款游戏以及价值499元的大礼包!同时,和游戏机配套的乐檬蚁视VR眼镜”的售价为199元。

腾讯miniStation价格

超低售价

miniStation微游戏机是一台跨屏全体验智能游戏机,以手机为作为主要外设操控,以电视屏幕为主要输出的客厅娱乐游戏机设备。

简单的说,当你有了一台miniStation,便可以拥有“从小玩到大”的跨屏游戏体验。目前,诸如《聚爆》、《无尽之剑》等移动端游戏大作层出不穷,在游戏容量方面不断拷问着有限的手机内存空间;另一方面,由于手机设备集成度较高,在游戏体验时往往会遇到手机性能不足,发热量过大,续航时间缩短以及游戏画面、视野受限等问题。而当miniStation出现之后,游戏可以通过安装在主机端的方式来解决内存容量、发热量、续航以及性能短板的问题,以电视作为显示器,又可以完美解决因游戏画面尺寸受限的问题。据悉,miniStation已经与GameLoft这些全球顶尖的游戏公司展开游戏内容定制合作,相信在不久的将来,一大批质量出众、玩法新奇的专属大作会很快与我们见面。

腾讯miniStation这款新的国产主机未来前景如何,让我们拭目以待吧。

腾讯miniStation游戏演示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注