芈月传芈月和义渠王孩子有几个 义渠王怎么死的_


   电视剧芈月传周末就会迎来大结局,朝臣对义渠王都虎视眈眈,芈月传真的会安排杀死义渠王吗?芈月和义渠王有几个孩子?义渠王死了之后,嬴稷会容忍他们的孩子的存在吗?

  芈月传电视剧大结局抢先看:点我进入

  芈月传和义渠王孩子有几个?

  芈月传和义渠王孩子总共有两个,都是男孩,比起嬴稷小很多。芈月一生共生了三个孩子,都是男孩,第一个是和秦王生的大儿子嬴稷,第二个和第三个儿子都是和义渠王生的。虽然是义渠王的儿子,但是为了顶住朝臣的压力,芈月让这两个孩子都姓嬴。

  义渠王怎么死的?

芈月传芈月和义渠王孩子有几个 义渠王怎么死的

  义渠王对嬴稷越来越不满,他认为按照义渠的规矩,孩子大了就分家,要跟嬴稷分开治理秦国,芈月一心要看到统一的中国,所以只能对义渠王下手。

  义渠王到甘泉宫找芈月商量分家的事情,芈月让士兵事先埋伏好,义渠王进来之后没上话,就被割喉了,义渠王死了,但是他的两个孩子都得到了分封,在秦国受到了很好的礼遇,嬴稷也没有对两个兄弟大加残害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注