重返部落手游装备怎么合成 装备合成攻略


  在游戏中,玩家们难免会有多余的装备,其实这些多余的装备合成后也可以变得很厉害哦,感兴趣的小伙伴们快来看看重返部落手游装备怎么合成 装备合成攻略。

  在重返部落手游中猎龙任务算是难度很高的任务了,并且玩家们还要到达一定的等级才可以完成这个任务,大家赶紧来看看重返部落手游猎龙任务怎么完成 猎龙任务完成攻略。

  假设合成的斧头,一级的合成物品凑齐后,可以一键合成一级的合成斧,而后二级的合成斧就需要一级的合成斧和其他材料,如果材料一齐,在装备冶炼界面中也可以再一次进行合成,直到你的下一个合成物品条件不满足为止。

  冶炼成功后物品会自动进去角色的背包中。

  打造装备时最多需要5种合成物品,最少只需要1种物品,物品条件不满足的时候,数量字数颜色会变成红色,满足的话则是绿色。

  目前装备合成等级最高20级,包括所有武器,防具和首饰,大概有15个左右。装备属性特点可以根据玩家的玩法套路自由搭配。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注