长腿欧巴的秘密恋情!《MyNameAddict》展开事前登录


韩国长腿欧巴是不少妹子们的梦中情人,能和自中偶像共度一日会十分幸福,但如今你有机会将他们随身携带啦!日本Try-Angle公司将在2015年12月中旬推出一款恋爱故事新作《MyName Addict 秘密情人》(MYNAME ADDICT-秘密の恋-),登陆iOS和安卓平台。

MyNameAddict1

本作是一款与韩国人气男性偶像团体「MyName」合作,并收录「MyName」成员在游戏内登场与玩家们展开恋爱故事的恋爱模拟策略游戏。游戏内收录了「MyName」专为本作拍摄、数量多达上千张的游戏专属照片让玩家们来手机鉴赏,还将会收录分别以「MyName」五名成员为主题的甜蜜性感的故事剧情供玩家体验。

MyNameAddict2

此外,游戏内还提供众多可爱造型服饰让玩家们来自由使用,用来大阪装饰自己的女主角,或是帮「MyName」的成员们换上各种服装尽情欣赏他们帅气/色气满满的一面!

MyNameAddict3

目前本作已经在官网展开了事前登录活动,参与预约的玩家可获得游戏推出后特典道具来使用。有兴趣和长腿欧巴展开一段特别恋情的妹子们不妨登陆活动网站了解详情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注