国色天香系列之你是猴子请来的女汉子吗


女汉子是去年新生的词汇,主要讲的是性别为女性但是行为举止、处理方式等都偏向与男性,并且演变至今也包括那些打扮很中性的女生。当然,与之相对的就是中国传统的贤淑女性,温婉柔和、一颦一笑、宜喜宜嗔。分析为何现如今这么多的女生喜欢称自己的为汉子的话,恐怕韩剧《我的野蛮女友》有着不可估量的影响吧,这部剧把多少内心住着一颗汉子的心变成了可能。

那么问题来了,怎样才能鉴别究竟是萌妹子还是女汉子呢?

第一:看穿着。首先一般萌妹子喜欢传一些俏皮可爱的着装,或者是正规的裙子之类的衣服,当然这个只是一个判定的广谱标准,不能对特殊情况进行判定,但是绝大多数还是能够排除掉的。一般来说女汉子喜欢传的很中性化。

虽然小说中是变性于此,但是林青霞扮演的确实很到位

第二:看打扮。萌妹子或者是软妹子喜欢稍微擦一些装扮,比如日常的粉质化妆品自然不在话下。当然哪个女子不爱美,女汉子也是会打扮的,但是装扮看起来比较随性,只是淡淡的涂抹。再者真正的女汉子喜欢日常化妆品,萌妹子一般偏爱稍微清新一点儿的,当然这是在经济条件都允许的情况下,也是片面看出来的。

这个自然不用多说了吧?

第三:看做事风格。这个确实是比较能够一眼看穿是不是女汉子的标准。如果是萌妹子一般做事比较安静、循规蹈矩,笑起来很可人,哭起来让人心疼,总之是心理面住着一直温顺的猫。女汉子比较狂野,做事大大咧咧,更加的随性,磕磕碰碰视为寻常,再苦再累一般都不会去主动抱怨,活生生一副男人的样子。

老婆,我怕水~

第四:看言行举止。一般综合前面的三项考量的话,女汉子还是会在时不时的言语交谈中爆出粗口,当然一般妹子们也会,但是小北说的是综合前面的三项考量,如果这四项都占全了,恭喜你,你绝逼是一个实实在在的女汉子、大姐大!

你敢动我试试!

如果你和男友在看电影,男票说怕的话,你千万别吝啬自己的爱心。

直接说,没事,有姐保护你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注