挑战接二连三 《新剑网2》对抗赛选拔热力持续


《新剑网2》首届中越对抗赛中国战队线上PK赛自9月20日正式拉开选拔大幕,已经吸引了无数热爱武侠竞技的剑网玩家前来参赛围观,比武榜单日日刷新,总有黑马逆袭杀入,更有武功盖世的少侠力压群英,独占鳌头。下面就让我们亲自去繁华的汴京直击3V3比武大赛的盛况吧!

穿过人声鼎沸的大街,那被人群包围的水泄不通,摩肩接踵的一定是汴京比武大赛报名处。组队PK和意图寻找默契拍档的信息霸气的占据了世界和各个频道,看来比武场内也是刀光剑影,激情四射。

经过五日的激烈角逐,《新剑网2》三大赛区已经诞生了三十位武功卓绝的PK精英,他们的名字已经公布首届中越对抗赛专题的荣誉殿堂,接受更多侠士的挑战。没有上榜的少侠也不用着急,截止10月11日才会根据积分榜选拔出各赛区选手代表中国战队,赴首都北京与越南战队进行线下直面PK。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注