追梦的脚步不曾停歇《超能继承者》测试人气火爆


简乐互动年度力作《超能继承者》自昨日开测以来便获得了玩家们的鼎力支持,越来越多的玩家涌入游戏中,火爆的人气目前依然在不断上升中。

超能继承者

【火爆人气 未来你我共创】

10月13日《超能继承者》一开测,就有数万玩家第一时间涌入游戏。为了向玩家们提供更为优质的游戏环境,我们将尽快开放新服,请还在任意门外排队的继承者们耐心等待。昨天动漫追番的青春记忆,你独自拥有,今日万人同时在线玩动漫的日子,我陪你畅享;而在未来,《超能继承者》更期待与你继续共同演绎每一个属于你我的重要时刻!

超能继承者手游

【致敬青春 遥想当年情怀】

如果你和我们一样,过去经历过这些动漫,此次与昔日的伙伴重聚《超能继承者》,你会在这里找到熟悉的感觉。我们一样地活着,一样地成长,一样地在《超能继承者》里寻找守候过的动漫和当年的情怀。熟悉如昔的人物,一首老歌,一个故事就能把我们拉回到青葱岁月里。回不去的是年少,还能拥有的是《超能继承者》。

简乐互动超能继承者

在未来的日子中,《超能继承者》将与你相扶相携一同继续这掌中的青春梦想。不同的平台,也许给予你的乐趣不尽相同,但那份十几年如一日的悸动,却从未停止。

梦,还在延续,心,未曾停歇……(以上内容均以目前版本为准,更多内容正在补充哟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注