透视失败 《炉石传说》“中欧对抗赛”总决赛谢幕


   跨越1个世纪之后,来自中国的队伍再度对抗欧洲列强,这令人激动的一幕出现在4月29日的《炉石传说》“中欧对抗赛”总决赛。智慧的激情碰撞,谋略的巅峰对决,尽管结果令众多中国玩家失望,但赛事所呈现的超高水准仍旧让真正的《炉石传说》爱好者击节赞叹。

透视失败 《炉石传说》“中欧对抗赛”总决赛谢幕

  《炉石传说》“中欧对抗赛”国服赛区由17173炉石传说专区承办,欧洲赛区由2P网承办。作为国际性的顶尖赛事,本届对抗赛不仅总奖金令人乍舌(8200欧元、折合70000人民币),更是云集了亚欧地区的《炉石传说》的顶尖达人,水准之高,一时无两。本次赛事的欧洲之星战队由Savjz(芬兰)、Lifecoach(德国)、Beherit(希腊)与Rdu(罗马尼亚)组成,可以说是不折不扣的豪华之师。其中,Doge House战队的Savjz曾在欧洲区选拔战中不负众望荣登欧洲之巅。而Beherit,Lifecoach,Rdu等人,也是占据欧服天梯传说排行的常胜将军。

透视失败 《炉石传说》“中欧对抗赛”总决赛谢幕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注