弹珠战场风云变幻《天天撞神将》跃动新玩法


        万千组合的神将,巧妙回旋的弹珠,当看似无关的两种元素激情交融,年度瞩目的弹珠卡牌手游《天天撞神将》诞生了。拒绝闷头PK、三消对战,《天天撞神将》四大创新玩法今夏火爆来袭,轻松一手掌握快意PK,搓出激情燃烧争霸之路。

  弹珠战场风云变幻《天天撞神将》跃动新玩法  摒弃了传统的三消玩法与卡牌游戏的自动战斗模式,《天天撞神将》突破创新,使用“神将+弹珠”这一新型战斗模式作为游戏的核心玩法,全游戏目前登场神将已超过300名。玩家可以在手掌之间感受“将弹珠碰撞引入神将斗争中”这一新奇乐趣,一系列连锁反应带领玩家摆脱传统卡牌游戏的简单乏味!

  玩家可以自由掌控弹珠的每个行动——角度,力度,反弹,穿透,技能触发,必杀技释放,获得道具……每个行为都能左右战局,每个行为都能惊心动魄,玩家不但能享受运筹帷幄的战略趣味,还能享受到酣畅淋漓的动作快感!

  弹珠战场风云变幻《天天撞神将》跃动新玩法  玩游戏怎能空虚寂寞冷?《天天撞神将》将朋友“联”起来!《天天撞神将》主打“实时联机”玩法,给所有人一个“搅基”的机会!不管是抱“土豪”大腿还是被人抱大腿,在《天天撞神将》里都轻松随意!系统支持最多四位好友同屏游戏,真实互动并肩作战,联络感情怎么能少!

  另外“开房”模式好处多多,三倍刷宝,掉落共享,一般人我不告诉他!

  弹珠战场风云变幻《天天撞神将》跃动新玩法  闷头“对撸”虽不是坏事,但开动脑脑经也别有一番风味。《天天撞神将》中加入了数种独特友情技与必杀技,神将们相互碰撞将会激发连锁反应触发友情技,夸张的时候更可能将BOSS满血秒杀!不仅如此,丰富的道具系统给予游戏多种可能性,仙桃,宝剑,疾行靴,窥天境,每一样都有特殊效果,每一种都可能是翻盘神器,每一样都带来其他手游无法比拟的对战艺术感!

  弹珠战场风云变幻《天天撞神将》跃动新玩法  天天撞神将是一款休闲卡牌手游。游戏画面秉承无限卡哇伊日系画风,将弹珠战斗、策略养成和实时多人联机组合在一起,300位武将无限搭配,大招释放、炫酷画面、机制特效应有尽有,无与伦比的超爽打击感颠覆你的游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《天天撞神将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注