战舰少女r昆西双技能 昆西改第二技能分析


昆西昆西困困困,没想到昆西竟然也是战舰少女r双技能系统的第一批舰娘,好吧,下面就来看看昆西改的第二技能是什么,昆西双技能哪个好?

战舰少女r昆西双技能

3级的效果是30%概率,15点固定伤害。

简单分析:

旗舰杀手,和俾斯麦改原来技能类似,只是不需要在旗舰位置,更好?然并卵,重巡打旗舰能有多少伤害?及时增加15固定伤害,最多应该也就二三十点吧,不够看;如果推图要靠夜战胜利,那么可能还有用~

反观第一技能,1.3倍伤害,如果暴击了,伤害还是很可以的,通常可以中破对面普通的bc、bb。

建议,还是保留使用原来的高速射击吧。看情况可转换为第二技能。

其他双技能:

战舰少女r海伦娜双技能

战舰少女r俾斯麦双技能

战舰少女r萨拉托加双技能

战舰少女r胡德双技能

战舰少女r威尔士亲王双技能

点击下方图片进行百度搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩推荐

相关热门攻略:
战舰少女r捞船表  战舰少女r推图攻略 战舰少女r练级攻略 战舰少女r2-5攻略
精彩攻略内容,子渊推荐
战舰少女r关卡攻略 战舰少女r关卡掉落  战舰少女r建造时间  战舰少女r建造公式 热门
战舰少女r改造图鉴 战舰少女r装备图鉴 战舰少女r装扮大全 战舰少女r舰娘大全热门
4399战舰少女r

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注