搞怪风放置系恋爱游戏《女子力仅为5的渣渣》上架


搞怪风放置系恋爱游戏,要控制魅力不足的女主角发挥丢红薯吸星大法,不断进化。

曾制作过人气游戏《一起成为现充吧》的日本游戏商M-style近日再推新作《女子力仅为5的渣渣》,目前该作已于iOS及安卓平台上架。

《女子力仅为5的渣渣》:【安卓版暂无】 【iOS版暂无】

《女子力仅为5的渣渣》

这是一款融合了恋爱和养成元素的放置游戏,用相当搞怪的方式呈现出了女子力极低的女主角的故事。

那么所谓女子力是什么?该作官方为尚不了解的玩家们做出了回答:1、展现女性自身存在的气场/能力;2、让男性为之所吸引的魅力。

《女子力仅为5的渣渣》

游戏女主角被设定成一开始是个很没有女子力的女中学生:她顶着一头男孩子般的乱发,戴着看上去度数就很深的眼镜,圆脸上还有雀斑。穿着和别人都不一样的过膝制服裙,还在上面配了土气的运动外套。从上到下给人的感觉,有点《丑女无敌》。

《女子力仅为5的渣渣》

而玩家的任务就是帮助这个青春少女摆脱所谓『女子力』的束缚,一步步炼成白富美赢取高富帅走上人生巅峰。为此,首先要做的就是打倒那些看上去闪闪发光的可爱女孩,点击屏幕朝她们投掷蒸熟的红薯,吸收从对方身上掉落的女子力。

《女子力仅为5的渣渣》

可以被吸收的女子力有包括纯洁、辣妹等在内的多种类型,根据所吸收力量的不同,女主角的外形也会往肉眼可见的不同方向进化。至于之后可攻略的美男子类别,也会与之进化后的形象对应。

《女子力仅为5的渣渣》

所以游戏剧情走向、结局,都会产生非常多的变化,对于故事收集爱好者来说,这种轻松的玩法也能够让人愉快地在通关之后继续回头再战N周目。有兴趣的话,不妨尝试。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注