智能判定 《热血江湖2》独特武功连击系统


17game旗下3D飘逸武侠网游《热血江湖2》改编自韩国同名人气漫画,以传统武侠文化为题材,拥有原汁原味的故事情节和丰富的游戏内容。《热血江湖2》在诸多系统框架上增添了不少更加人性化、智能化的系统功能,其中智能化的武功连击判定系统,让玩家在游戏过程中可以更加便捷轻松的实现连击操作,真正体验江湖侠客般的飘逸灵动。

智能判定 《热血江湖2》独特武功连击系统

《热血江湖2》采用的连击判定系统属于QTE智能判定,是一种考验玩家即时反应的判定系统, 全称Quick Time Events(紧急反应按键)。在实际游戏过程中,玩家要对游戏画面上出现的按键迅速作出反应,并按下与画面所对应的按键,之后系统会自动判定下一个该执行什么动作。QTE最早出现在单机格斗类游戏,随着近两年网络游戏打斗风格逐渐转变的趋势才慢慢走向潮流。成功的QTE设置,可以使游戏显得更加华丽,同时紧紧抓住玩家的神经!带给玩家不一样的打斗体验。

智能判定 《热血江湖2》独特武功连击系统

想必不少玩家都有过街机游戏的经验,而《热血江湖2》中的基本攻击技能组合就类似街机按键组合的模式,玩家们将操控角色按照不同的E、Q键释放顺序,来展现不同的连击combo!每当玩家释放一次E、Q技能时,在游戏角色的右边会提示玩家下一步将会有哪种连击技能可以释放,当玩家们在一定时间范围内按照系统提示的按键再一次进行操作时,角色的技能动作将会发生相应的变化。

智能判定 《热血江湖2》独特武功连击系统

智能的QTE技能判定让玩家能够使用最少的按键来释放更多的技能,随着系统的不断提示和玩家相应的按键点击,也会衍生出完全不同的技能连击,比如在轻功状态下提示使用轻功技能对敌人进行打击等,让玩家体验到街机般极致热血爽快激战。

当然,《热血江湖2》为了让广大玩家更轻松愉快的进行游戏,在游戏中还设置了许多其他的智能系统,玩家朋友们可以自己进入游戏好好体验一番。经过不断的熟练运用这些智能系统和游戏内容,一定能够发现更多隐藏在游戏中的乐趣!

无轻功,不武侠!

关于17GAME:

17GAME于2003年正式成立,是一家从事网络游戏运营、开发、代理的高新技术企业,是国内网络游戏行业的领跑者。17GAME致力于游戏的开发和运营,目前在国内推出了《热血江湖》、《神泣》等多款不同风格类型的网络游戏,构成了企业丰富多样的网络游戏产品线。在《热血江湖》游戏的运营中,公司率先在国内提出“游戏免费,道具收费”的运营模式,赢得了用户乃至整个业界的一致好评,取得了出众的成绩。2014年2月,17GAME宣布获得《热血江湖2》中国大陆地区独家代理权。

关于MGAME:

Mgame为韩国著名的游戏开发商,于1997年3月在韩国正式成立。在过去17年中,Mgame开发的PC游戏及网络游戏已经遍布世界各地,包括中国、台湾、日本、韩国、泰国等。《热血江湖》和《热血江湖2》是Mgame打造的旗舰级游戏产品,曾荣获“韩国游戏总统奖”等多项游戏大奖,也使得Mgame在韩国的知名度持续提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注