每日新游预告《精英坦克》卡通休闲策略坦克大战_0


《精英坦克》(Elite Tanks)是一款JAR GAMES制作并发行的休闲策略坦克大战,在《精英坦克》接受100个等级的敌人,并尝试在没有耗尽援军的情况下走到最后(生命)!游戏2020年8月11日发售,不支持中文。

点击进入:《精英坦克》游戏页面

每日新游预告《精英坦克》卡通休闲策略坦克大战

游戏特色:

玩家必须谨慎接近每个关卡。 您必须挑战穿越100个关卡的挑战,同时还要遇到7种不同类型的敌人。 最重要的是,您的目标是穿越所有这些关卡和敌人,而只有有限的生命。

在整个100个关卡中,您将面对4种不同环境中的敌人。 在那些环境中,某些对象是可破坏的。 在某些情况下,为了前进,玩家必须击穿墙壁或与敌人之间的障碍物。 只有最好的才能达到100级。

每日新游预告《精英坦克》卡通休闲策略坦克大战

配置要求

最低配置:

操作系统: WINDOWS 7

处理器: INTEL i5 2320 • AMD ATHLON || X2 240

显卡: GTX 950

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 400 MB 可用空间

每日新游预告《精英坦克》卡通休闲策略坦克大战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注