炉石传说机械打脸战卡组如何搭配 机械打脸战卡组搭配介绍


炉石传说是一款卡牌策略游戏,炉石传说打脸战卡组怎么搭配,下面小编给大家带来炉石传说打脸战卡组搭配推荐。

机械打脸战卡组推荐

炉石传说打脸战卡组搭配分享

AAECAQcErwSggAOblAOftwMNHLAC/wOOBe8Hkfs

CmPsCs/wC9v0C1/4CzIEDl5QDmpQDAA

卡组分析

这套牌的获胜思路为依靠机械磁力随从站场,在打脸的同时不断滚起雪球,利用武器来进行前期的控场和中后期的打脸。利用站场随从、冲锋随从以及给对手洗入牌库的炸弹伤害,可以直接通过打脸斩杀成功。

这套卡组没有过牌手段,因此一旦拥有场面优势,就不要再解场,而是要以打脸为主,否则专注解场的话,手牌会越来越少,直到弹尽粮绝。

这套卡组和机械猎有些相像,都是按费拍怪,利用磁力贴片来增加输出,不同之处在于这套牌可以利用武器打出较多的伤害,同时还拥有一些冲锋随从来打出伤害,此外还有随时可能抽到的炸弹来增加惊喜。

在处于被动劣势时,卡组的回复可以依靠1费的恒金巡游者贴片,以及奇利亚斯贴片来进行护甲和血量的回复,尤其是和其他打脸卡组对决时,双方均快进入叫杀阶段时,回复手段还是非常有用的。

单卡分析

暴乱狂战士:在和铺场卡组对拼时,在需要交换随从的情况下,暴乱狂的上场颇具威胁,一旦对手无法直接解决这个四血生物,那么下回合就将付出惨重的代价。

爆破之王砰砰博士:7费很强的一波节奏,对于这套打脸卡组来说,炸弹让对手早点抽到的话,对我们打脸十分有利。就算抽不到,也能给砰砰博士的战吼增加养料。

通电机器人:卡组前期较为核心的卡牌,减费效果对这套牌来说十分强大,帮助我们在前期就能稳住场面局势,然后依靠后续的卡牌来不断打脸。

升级:武器战打脸卡组必备的卡牌,配合圣剑扳手,不仅能够增加输出,还能够多洗入一张炸弹进入对手,进一步增加后续可能造成的输出。

对战思路

这套牌起手留牌十分容易掌握,通电机器人是后手必留卡牌,先手情况下,两个1费机械随从也是必留卡牌。此外就是可升级机器人也是前期需要保留的卡牌。

接下来是对战各职业的打法。

对战法师,就是抢脸,如今主流的法师没有可靠的AOE,因此可以考虑一些磁力随从不要贴片,毕竟我们没有骑士的复活机械手段,因此不贴片虽然会降低上场一回合的输出,但有助于保留随从在场。此外,法师很多会带镜像,多铺场也有利于增加攻击频率,用以解决这一问题。

对战骑士,如今一般为猛虎OTK骑,不用多废话,贴片直接抢脸就好,其他都不要管,武器也直接照脸胡,对手回复牌和软控是多,但是一旦断档就有可能来不及回复二被斩杀,不可控的炸弹也会让骑士很头疼。

对战战士,也是要抢脸,我们都是机械随从,会让对手5费的投弹AOE完全废掉,对手的AOE只剩下战路和绝命乱斗,更加容易防范。在抢脸有效时,可以直接磁力增加输出,对手护甲不足或者梦游盾猛,只能被动挨打。总之就是抢血。

对战打脸快攻萨满,我们前中期都要适当解场,中期过后,一般萨满都会挂武器直接走脸,再利用直伤法术补充伤害,所以我们的奇利亚斯要留好,不要盲目为了增加输出而上场,合适时机奇利亚斯贴片回血,想直接走脸的萨满只能GG。另一类慢速萨满打起来不容易,回复多,还拥有AOE和硬解,不过拖到后期更没法打,还是要莽一点多大脸,因为有妖术的问题,不要过度贴片。

对战超生德和动物园,还是得控场,不要贪输出,对手有了场面,环环相扣BUFF起来是很恐怖的,所以解光对手的随从才是王道。

对战猎人,打机械猎就是对打脸,看谁抢的快,能占便宜时适当解场。对战野兽猎,因为野兽猎解场多,还有麟皮兽回血,所以不需要太快站场抢血,适当留牌,站场不要太多,也不要全贴片集中在一个随从上,保持一两个随从配合武器打脸即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注