大话西游手游元旦活动怎么玩 元旦孵蛋得神兽_


  大话西游手游元旦获得怎么玩呢,元旦还有半个月就要来临了,那么对于大家期待已久的大话西游手游元旦活动就让琵琶网小编来给大家说说吧。一起看下

大话西游手游元旦活动怎么玩 元旦孵蛋得神兽

  元旦活动:

  元旦中可以分为2个单人活动,2个组队活动,一个特别孵蛋活动。

  单人活动:

  “堆雪人”、“雪人之心”这两个活动都是单人的活动,想要的任务很简单,所以想要获得好的奖励是非常难的,不过单人的任务奖励还是不错的。

  组队活动:

  失落的蛋这个活动是一种重要的活动内容,虽然获得很简单,但是火获得任务道具元气蛋,这个道具是周期中孵蛋得神兽的重要道具。

  冰雪战神那就是挑战boss活动了,对于周末就有boss挑战获得,相信大家也有一定了解了。

  元气孵蛋:

  最重要的一个获得就是这个元气孵蛋了,在元旦的时候,你获得了越多的元气蛋,那么孵蛋就更有可能获得相关的神兽了。

  以上就是大话西游手游元旦活动怎么玩 元旦孵蛋得神兽,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注