奇异博士是谁_


  奇异博士又是一部我国和全球同步上映的超级英雄电影,米老鼠果然除了在背后搞事之外,还各种牛逼啊。那么,这位奇异博士到底是何方神圣呢?小编这就来分享奇异博士未删减版1080P百度云迅雷下载 奇异博士是谁。

奇异博士未删减版1080P百度云迅雷下载 奇异博士是谁

奇异博士是谁?

  Dr.Strange 奇异医生

  本名:Stephen Vincent

  Strange斯蒂芬.文森特.斯兰奇

  身高:6英尺2.5英寸(约为1.89米)

  体重:180磅(约为81公斤)

  眼睛:灰色

  发色:黑色(鬓角为白发)

  国籍:美国

  出生地:宾夕法尼亚州 费城

  职业:超级英雄

  初次登场:1963发行的漫画《Strange Tales》第110号

奇异博士未删减版1080P百度云迅雷下载

  – 接触魔法 —

  Stephen出生在30年代,孩童时期一次救助妹妹的经验令他立下从医的目标。但在他正式成为一位医生时,妹妹,父母亲都分别因病及意外离世;唯一剩下的弟弟Victor亦因交通意外而死。万念俱灰的Stephen把Victor的身体放入冷藏库,希望他日的科技可以令Victor复活。

  天赋的才能令Stephen很快便成为一位出色的外科手术专家,但失去目标的他渐渐被眼前的荣华富贵所蒙闭,开始变得势利跟市侩。背后他被人称为拥有一流的技术,但九流的人格;这样的日子直到Stephen发生交通意外后才有改变。

  交通意外影响了Stephen的神经系统,他再不能为他人做手术;为了谋生他变成了黑市医生,最后更沦落到街头。这时他听到东方神秘魔术师古代者的事迹,于是他抱着古代者会帮他医手双手的希望远赴东方。在他的努力下Stephen终于在山中找到传说中的古代者Ancient One,但Ancient One却拒绝Stephen的要求。这时Ancient One被自己的弟子Mordo所攻击,在目暏一次魔法师之间的较量后,Stephen知道原来古代者的使命是作为魔法师的顶峰,负责平衡人间与魔法世间之间的平衡。这时在Stephen心中的正义感再一次苏醒,Stephen要求Ancient One收他为弟子,好让他可以出一份力;Ancient One欣然应允。

  – Dr.Strange —

  满师后Stephen回到美国,更以他的力量作为神怪事件的顾问,而一向服待Ancient One的Wong亦成为Stephen的好友 。 Mordo再一次在Strange面前出现,更利用自己的魔法力作恶;在这次的对决中Stephen遇上蜘蛛侠,两人合力救出被Mordo族到魔界的人;为了令这些人的心灵健康,蜘蛛侠请求Strange把他们对是次事件的记忆消除 – 这包括对蜘蛛侠英雄事迹的记忆。蜘蛛侠的侠义精神令Stephen的心中起了振动,之后两人都在不同的情况下合作对令罪犯。

  黑暗空间的王者Dormammu一直想侵入人间,但有古代者力量的制衡下一宜不得要领。当Dormammu察觉到古代者因年纪渐大而魔力渐弱时,他便再一次兴起入侵人间的念头。出现在他面前阻止他的是已被犒为奇怪博士的Stephen;Stephen接受Dormammu的挑战去到黑暗空间,在那儿Stephen遇上Dormammu的外甥女Clea。Clea一直想阻止二人的决斗,原来即使是黑暗空间都一直被另一空间的生物Mindless One虎视眈眈,如果Dormammu倒在Stephen手上,黑暗空间便会被Mindless One吞噬;在Dormammu对Stephen的决战中虽然Dormammu的力量压倒性地超过Stephen,但他所虚耗的魔力已经给予mindless One有足够的力量去侵入黑暗空间。这时Stephen将自己的魔力借给Dormammu,二人更合力守住了黑暗空间的生存。之后Dormammu跟Stephen定下互不侵犯的条约,Clea更成为了Stephen的恋人。

奇异博士是谁

  –这是奇异加入的英雄队伍–

  随着面对不同类型的敌人,Stephen个人的力量已经愈来愈不足以应付。在面对恶魔族的攻击下,Stephen找来变形侠医Hulk,海皇子Namor以及银河旅行者银浪Silver Surfer一同对付恶魔族;之后四人成为了好朋友,更组成了保卫者队伍Defenders。在Kree-Skrull War后,Iron Man决定在英雄中几位代表性人物组成光明会去决定英雄族群的运作取向,Strange亦是成员之一。

  为了阻止千多年前的外星生物Shuma Gorath侵入地球,古代者牺牲了自己,”魔法师的顶峰”这名称跟要背负的责任同时间都落到Stephen身上。一下子而来的重担令Stephen承受了过多的压力,一时的思想走差令他想利用自己的力量令弟弟Victor复活;法术最后以失败结束,但Stephen并不知道法术的副作用令Victor成为了一只吸血鬼。

  Victor成为吸血鬼后便跟另一个女魔法师Marie LaVeau 一同四出作恶,而Stephen一方面要阻止Victor,一方面又卷入了Dormammu跟Clea的妈妈Umar之间的权力斗争。同时间他亦参与了几次振动宇宙的大事件,如Infinity三部曲,Rise of Midnight Sons等等。

  – 失格 —

  这时Salome,二万年前的魔法师顶峰名号的始创人,回到地球;Salome对人类没有感情,只想利用自己的力量去统治地球。为了尽快回复力量,Stephen闭关在一个压缩空间中,而利用魔法为自己做出了两个替身:以科技魔法而赚取金钱的Vincent Steven,以及纯以魔法力跟Midnight Sons们去收集法器的Strange。就在Stephen的修行完结时,Vincent跟Strange都同时背叛了他;对决后Vincent看似被消灭,而Strange则逃到了黑暗空间。正当Stephen成功击倒Salome后,他又被他魔法的泉源Vishanti召唤参与7个Sphere的战争;之后Yandroth的挑战等连场战斗令Stephen身心都感到疲倦,暂时处于半退休状态的他决定抽离英雄族群。

  当Scarlet Witch暴走时,Stephen只能及时提出指引,未能成功阻止问题,而House of M中的无力更令他感到自己不足;在Civil War的事件中Stephen未能看清对错,因此拒绝加入任何一方,可是他对于日渐变质的光明会感到厌倦,愤而退出。

  当Hulk由Skarr回来时,Stephen便因为他光明会的身份被清算;虽然最后为Sentry所救,但事件在Stephen身心上都留下伤口。而在蜘蛛侠的请求下,Stephen施法术令世人忘记了他的真正身份。现在”魔法师的顶峰”的称号为Dr. Voodoo所有,但他很快便在任务中捐躯。

  Dr.Strange现在因为三方撕逼大战的原因,也成功上位参与到米老鼠全球吸金的复仇者队伍。米老鼠的真人电影现在都是明星或者高颜值偶像+不是合家欢就是忤逆的路数。所以不管奇异博士故事怎么花样百出,都不会跳出那个路数,喜欢的就喜欢,跟风的就跟风,带粉丝滤镜的带滤镜,不屑的就不屑,各得其所,反正最后的赢家不是观众也不是漫威,而是迪士尼。

奇异博士未删减版迅雷下载 奇异博士未删减版百度云下载

  以上就是退美漫保平安的小编分享的奇异博士未删减版1080P百度云迅雷下载 奇异博士是谁。想知道更多精彩电影资讯,就请关注下载琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注