摩尔战记祝福攻略详解 给英雄最好的祝福


在游戏中,祝福对提高团队战斗实力有着举足轻重的作用。目前游戏中已经设计了5种祝福,不同的祝福搭配组合装备,让你在战斗中变化无穷,扮演各种角色位置,可攻可守,让你的队伍成为全能型的无敌战队。让我们详细了解一下《摩尔战记》中的祝福吧!

▍生命祝福

来自魔法森林的上古圣器,拥有强大的自然之力,可在战斗中瞬间恢复团队生命值。

摩尔战记祝福系统

 

▍勇者祝福

格利特帝国打造的火枪,有强大的火力,装备它的队伍可在战斗中提高战斗力。

摩尔战记祝福系统

▍秘术祝福

魔法师代代相传的宝典,记载了大地上各式各样的法术,让你对技能魔法的掌控炉火纯青。

摩尔战记祝福系统

▍守护祝福

伊泽魔法师打造的守护之盾,抵挡机械帝国的攻击,使用后可拥有抵挡所有非技能攻击的效果。

摩尔战记祝福系统

▍幻术祝福

传说中的女法师杰西卡曾经穿过的魔法战袍,无论谁装备在身,都可免疫在战斗中受到的一切技能伤害。

摩尔战记祝福系统

▍祝福升阶

摩尔战记的祝福还可以升阶,提升祝福属性,更好地强化战斗力。获得的祝福都可以在行囊中看到哦!

触屏战斗的3D手游《摩尔战记》,360度视角旋转真“3D”!激萌可爱的角色,轻松简单的战斗~快来这里给你的英雄挑一个祝福吧!

小编推荐:

摩尔战记祝福系统攻略

摩尔战记英雄强化技巧

摩尔战记战斗系统详解摩尔战记攻略

更多精彩内容,尽在4399摩尔战记攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注