植物大战僵尸全明星植物养成系统全介绍


在植物大战僵尸全明星中,最为关键的就是植物了。要知道阻挡僵尸入侵的唯一途径就是多建植物来守护家园。我们今天就一起来了解下植物系统吧!

植物大战僵尸全攻略

获得植物

玩家可以从关卡掉落、任务或活动等处获得植物碎片。积攒至一定数量,即可在碎片界面进行对应植物的兑换。

玩家也可以通过游戏内的抽卡,使用不同钻石、友情点或幸运币获得品质、星级不同的植物。其中高级植物、友情抽卡每过一段时间均有免费抽取的机会。若玩家获得了已有的植物,将把植物转换为一定数量的植物碎片。

植物大战僵尸全明星攻略

基础属性

分为攻击、生命、防御三种。

植物品质

分为绿、蓝、紫三种三种品质。品质越高的植物,基础属性值越高,技能越好。

植物性格

分为勇敢、坚韧、温和三种。植物性格在其属性、技能方面均有体现。相当于植物在战场的定位/职业。

植物大战僵尸全明星攻略

植物升级

通过消耗阳光,对单个植物进行升级。升级后,植物的三种属性均会提升。

阳光可从普通关卡、任务、活动等渠道获得。

植物大战僵尸全明星攻略

 

植物培育-升星

植物分为1-5星不等。初始星级分为1星、3星。

通过消耗植物碎片进行升星,星级提升后,植物属性值将获得一定的提升。有些星级的提升,还会解锁本植物与其他植物之间的特殊加成。

植物碎片从指定的Boss关卡掉落或任务、抽卡等渠道获得。

植物大战僵尸全明星攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注